рычит руль при повороте

• Автор темы m1xali4y@yandex.ru
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

m1xali4y@yandex.ru

Постоянный участник
Реакции
1
Город
МИНСК
Авто
VW SHARAN 1.9TDI AUY 2000Г
всем доброе время суток. проблема проявила себя совсем недавно. при повороте руля в лево или в право на холостом ходу появляетса рычание и подергивание руля, А когда немного подгазовываеш все эти симптомы проподают. и еще когда с утра заводиш сразу некоторое время все в норме но потом сново рычит. уровень масла в норме. но масло по цвету черное ( каким цветом быть должно незнаю) ПОМОГИТЕ ЦЕННЫМ СОВЕТОМ PLIZ авто; шарик 2000г 1,9 TDI AUY 115лс

меняй пару раз однозначно. залил новое, пару дней и повтори.

Посмотри состояние и натяжение ремня ГУРа, может из - за него такая фигня быть.

У меня месяц назад была похожая проблема. Подъехал к дому слышу посторонний гул в салоне, выхожу на улицу гула нет, сажусь обратно в салон - гул, поворачиваю руль влево в право гул усиливается, при движении гул пропадает но при повороте гул появляется. Первым делом посмотрел уровень жидкости гур - ниже минимума (грязная). Поехал к спецам которые за пять минут определили что потекла рулевая рейка. 150 у.е. и через два дня все ок. Заливать сказали нужно зеленую жидкость. Мне залили "FEBI". Вот как то так! Да еще пыльники были мокрые!

ремень в норме. там же ролик-натежитель все гладко при повороте нечего не скачет. а когда пару раз поменять масло ГРУ. ПОМОЖЕТ???

У меня такая проблемма была решена заменой обгонной муфты генератора

m1xali4y@yandex.ru написал(а):
ремень в норме. там же ролик-натежитель все гладко при повороте нечего не скачет. а когда пару раз поменять масло ГРУ. ПОМОЖЕТ???

положено менять жижу в системе!!! епт дольше вопросы задаешь, там делов на полчаса.

а причем тут муфта генератора? я свой генератор перебрал еще прошлым летом.

если менять. то кудой сливать так чтобы максимум слить ведь все всеровно не сольется?

с насоса скинь шланг и рулем покрути. заводить мотор не нужно. ставь шланг обратно и заливай жижу. можешь сразу пару раз пролить.

m1xali4y@yandex.ru написал(а):
всем доброе время суток. проблема проявила себя совсем недавно. при повороте руля в лево или в право на холостом ходу появляетса рычание и подергивание руля, А когда немного подгазовываеш все эти симптомы проподают. и еще когда с утра заводиш сразу некоторое время все в норме но потом сново рычит. уровень масла в норме. но масло по цвету черное ( каким цветом быть должно незнаю) ПОМОГИТЕ ЦЕННЫМ СОВЕТОМ PLIZ авто; шарик 2000г 1,9 TDI AUY 115лс

ну что проблемма решилась?

да решилась! обошлось заменой масла!

Назад
Сверху Снизу