Вибрация кузова. Все испробовал, не помогает

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 11К
  • Теги
    вибрация
Тошкент B39А

Тошкент B39А

Борец с вибрациями!
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B3 9A
Не ругаться поиском пользовался ничего нового не нашел.

Вибрация кугова и гул в салоне. Особенно на рулевом колесе и педальном узле. (на ХХ)

1 Все опоры двигателя новые
2 Сцепление новое
3 Защита снята
4 Выпускной тракт нигде не цепляет и подвешен свободно.
5 Гофра целая

Ко всему прочему двиг. работает ровно.

посмотри сайленты подрамника (на нем перю подушка стоит). Если они убитые - ВСЯ вибрация моментально идет на кузов.
удачи!

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
посмотри сайленты подрамника (на нем перю подушка стоит)

Это что за зверь?
Разве на В3 есть "саленты подрамника"?

Не подрамника, а передней поперечной балки, на которой передняя опора двигателя наверно.

ten70 написал(а):
Не подрамника, а передней поперечной балки, на которой передняя опора двигателя наверно.

ну да собственно...

Сегодня сползал под машину и протянул поперечину и подрамник, эфекта ноль. :(

Сегодня стал отсоединять все опоры по очереди и обнаружил что вибрация идет от задней правой опоры. На....ли с...ки, палево продали - столько денег и времени потрачены впустую. :mad: :mad: :mad:

Покупал на Маршале на северном в отделе Ауди-Фольксваген. Когда еще раз буду там, точно посмотрю номер отдела. (1200 рублей) :mad: :mad: :mad:

Тошкент B39А написал(а):
Покупал на Маршале на северном в отделе Ауди-Фольксваген.

Нашёл где покупать..... Там можно покупать только те детали которые проблемно достать в других магазинах, дорого там и пороЙ такие "дубы" среди продавцов попадаются, что:ph34r: ! Посмотри - поищи в округе 2-3 магазина з-ч. Я именно так и сделал, есть пара магазинов и затариваюсь только там...никаких МАРШАЛОВ нах! :mad:

Давно это было поэтому постаринке побежал на Маршал. На Опеля только там зч покупал в магазинах небыло. Тепер в магазине покупаю (доставка любой детали за сутки) из финки гоняют, а ценник ниже раза в полтора и все есть.

Мужики погайте!
Кто нибудь покупал эту самую опору, должна быть у нее упаковка и какой фирмы брать. Нащел мест 10 где она продается, но на вопрос что за фирма и где упаковка никто не может ответить. Лиьо говорят оригинал :D.

Для справки эти же опоры идут на Фольксваген Гольф 2 и джету с моторами от 1.8. (GTi).

Не хочу еще раз попасть на подделку.

Тошкент B39А написал(а):
Не ругаться поиском пользовался ничего нового не нашел.

Вибрация кугова и гул в салоне. Особенно на рулевом колесе и педальном узле. (на ХХ)

1 Все опоры двигателя новые
2 Сцепление новое
3 Защита снята
4 Выпускной тракт нигде не цепляет и подвешен свободно.
5 Гофра целая

Ко всему прочему двиг. работает ровно.

была проблема потихоньку колбасило, мелко но противно. грешил на опору двигателя. на сайте вычитал о всех мучениях с этой пролемойй. ДВИГАТЕЛЬ abu 1.6 проблема решилась просто..ШТАНГА КРЕПЛЕНИЯ ПРИЕМНОЙ ТРУБЫ.ЛОПНУЛА ...стоит 3 евро железяка с 2я хомутами придерживает глушак крепится кудато сверху нижней частью к глушаку в рне картера вообще на вид просто хрень не подумал бы никогда ...заменили двиг работает как часы ПОПРОБУЙ может поможет.

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
посмотри сайленты подрамника (на нем перю подушка стоит). Если они убитые - ВСЯ вибрация моментально идет на кузов.
удачи!

была проблема потихоньку колбасило, мелко но противно. грешил на опору двигателя. на сайте вычитал о всех мучениях с этой пролемойй. ДВИГАТЕЛЬ abu 1.6 проблема решилась просто..ШТАНГА КРЕПЛЕНИЯ ПРИЕМНОЙ ТРУБЫ.ЛОПНУЛА ...стоит 3 евро железяка с 2я хомутами придерживает глушак крепится кудато сверху нижней частью к глушаку в рне картера вообще на вид просто хрень не подумал бы никогда ...двиг работает как часы ПОПРОБУЙ может поможет.

была проблема потихоньку колбасило, мелко но противно. грешил на опору двигателя. на сайте вычитал о всех мучениях с этой пролемойй. ДВИГАТЕЛЬ abu 1.6 проблема решилась просто..ШТАНГА КРЕПЛЕНИЯ ПРИЕМНОЙ ТРУБЫ.ЛОПНУЛА ...стоит 3 евро железяка с 2я хомутами придерживает глушак крепится кудато сверху нижней частью к глушаку в рне картера вообще на вид просто хрень не подумал бы никогда ...двиг работает как часы ПОПРОБУЙ может поможет.

Спасибо конечно но ты в подпись смотри. ;) Не все двиги одинаковые. ;)
А я свою вибрацию победил повторной заменой подушки дв-ля.

Таже вибрация заканала все почти поменял что на сайте нашел.
Свечи, опоры, провода,даже крышку прерывателя поменял.
Диагностику сделал все ок.
Спасите....... может у кого такаяже ерунда была Фольксваген Гольф 3 АЕХ 1.4

golfusha написал(а):
Таже вибрация заканала все почти поменял что на сайте нашел.
Свечи, опоры, провода,даже крышку прерывателя поменял.
Диагностику сделал все ок.
Спасите....... может у кого такаяже ерунда была Фольксваген Гольф 3 АЕХ 1.4

Смотри внимательней Тошкент B39А победил вибрацию повторной заменой подушки. Движок на кузов вибрацию может передовать только через подушки и выпускной тракт, другой связи с кузовом у него просто нет. Попробуй разгружать подушки на яме домкратом может и найдёш какая. Я свою вибрацию победил - задняя правая, на вид была нормальная.

Господа, спасайте! Я уже с ума сошел!!! :(
Появился стук при троганье с места. Поднял машину и увидел что недавно купленая опора (задняя правая) вытекла. :mad: Ну думаю все, задолбала. :mad: Пошел в магазин заказал оригинал, привезли, поставил. :rolleyes: И пипец :blink: пошла вибрация в салон, достаточно сильная, на холостых оборотах. Даже и не знаю что делать. :( Буду слушать любые предположения даже самые бредовые!

Если после замены опоры пошла вибрация - значит очень вероятно, что дело в опоре. Может недокрутили, может опора у тебя не той системы.

Четвертая по очереди! Либо рвет либо вибрация! Встает без перекоса, сам ставил.

Назад
Сверху Снизу