Какое стекло лучше ставить?

4 motion

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Minsk
Авто
VW Golf 4, 4motion, 1.9, 85kw, 6МКПП-Уже в Краснодаре. Потом такой же, только 96kW и 2004г.в. А сейчас Б6 2007 г.в., 2.0tdi и 4motion
Китай или получше? Получил страховку по "Каско" за оригинальное стекло Пилкингтон в размере 300$. Китай в Минске с установкой 90$, польское 190$, Английское Пилкингтон 250$. Что делать - не знаю... Что посоветуете?

Если бабки есть - ставь оригинал. Удачи!!! :hat:

Вот Вы выкруживаете... :LOL: Ну раз дали деньги, так и ставь, что получше. А экономия из таких дел - несёт дополнительные расходы.... Ну а так и Поляки не плохие стёкла делают и лабусы...

Китайское совсем не уступает типа XYG

Китай сейчас очень хорошие стёкла делает, никак не хуже оргинала. Заморачиваться и покупать оригинал не стоит, тем более лобовуха вещь в наших условиях такая, камень поймать всегда можно.
Я вообще с трещиной внизу в родной лобовухе езжу, обзору вообще не мешает, а менять не хочу.

Стоит XYG. Вполне нормальное стекло.

Всем спасибо! Прислушался к большинству и поставил китайское. Время покажет...

Подскажите, а Китай неплохой именно XYG?

Ну у меня стоит XYG. Претензий к нему нет. Года 2 уже ходит, не искривляет, от щеток стеклоочистителя не царапается, как когда-то на ВАЗ 099 было, камушки прилетали довольно громкие - не треснуло... Ставил в конторе "Фуяо автостекло", на сколько я понял, они во многих городах есть, в поисковике если набрать - там инфа будет. Делали китайцы по-русски не сильно разговаривающие. По цене около 3500 с работой стоило - ерунда вообще. Правда там ни чеков ни документов... На свой страх и риск. Можно и просто было стекло купить, по цене самое дешевое в городе было у них, пока делали, видел, как более цивильные установочные конторы у них стёкла грузили в машины свои.

Partizanen написал(а):
Китай сейчас очень хорошие стёкла делает, никак не хуже оргинала. Заморачиваться и покупать оригинал не стоит

И не факт, что так называемый оригинал окажется подделкой. То на то и выйдет в итоге.

Теоретик написал(а):
Подскажите, а Китай неплохой именно XYG?

китайское стекло не такое хрупкое, как к примеру польское, намного меньше сколов от камней. Стекло сильно похоже по качеству на Харьковский "бронелит"

Назад
Сверху Снизу