При езде не растормаживаются супорта Б3

• Автор темы crown70
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

crown70

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Смоленск
Авто
Смоленск
Доброе время суток! При езде если нажать педель тормоза, суппорта не растормаживаются и так и будут все время тормозить пока не заглушишь двигатель. Как заглушил, через минут 5-10 суппорта отпускают диски. В чем может проблема?

осмотрите направляющие скоб, состояние пыльников. Необходимо чистить и смазывать направляющие спец смазкой.

Какие суппорта? Передние, задние,все?
P.S.Подпись нормальную надо сделать с данными авто.

Авто без абс. Суппорта передние. Пассат б3 1990гв.

ремкомплект тебе в помощь, возможно направляющие на скобах закисли, с нашемарки типа 09 легко подходит.

nikan23 написал(а):
ремкомплект тебе в помощь, возможно направляющие на скобах закисли, с нашемарки типа 09 легко подходит.

Объясните мне какая связь между направляющими суппортов и вот этим:
При езде если нажать педель тормоза, суппорта не растормаживаются и так и будут все время тормозить пока не заглушишь двигатель. Как заглушил, через минут 5-10 суппорта отпускают диски

crown70 с чего все началось, что делали с авто?

машина находится в покое и они потихоньку отходят. Если был бы АБС то можно было на него грешить, а тут по сути ничего нет кроме самого супорта. У знакомого Фольксваген Гольф 4 из за АБС как только хотябы одно колесо заблокируется приходиось глушить мотор потом заводишь и едешь дальше, сейчас отключил его и все нормально. У меня блокировались колеса как раз изи за направляющих поменял все почистил, резиночки новые поставил и все нормуль.

АндрейЕТ написал(а):
Объясните мне какая связь между направляющими суппортов и вот этим:

crown70 с чего все началось, что делали с авто?

C машиной ничего не делал. один раз при экстренном торможении нажал на педаль сильно и загорелась лампочка тормозов. И сейчас иногда загорается когда на тормоза нажмешь, но не всегда. Машина действительно будет тормозить пока двигло работает, при заглушенном начинает отпускать.

У меня такая фигня была.
Вакуумнику хана.

Сегодня еще раз проверил какие суппорта не растормаживаются. Только правый передний оказался. И сегодня полазил по нету и узнал что у меня стоит АБС только мне кажется что оно либо отключено либо не работает

crown70 написал(а):
сегодня полазил по нету и узнал что у меня стоит АБС только мне кажется что оно либо отключено либо не работает

А под капотом посмотреть и точно определить есть АБС или нет? :LOL:
Если стоит вакуумный усилитель и год авто написан правильно, то АБС на авто нет.
Можно тогда попробовать отрегулировать нажимной шток вакуумного усилителя, так что определяйся, но не по инету, а по машине.

на PF то как раз и были АБС того года

На машине стоит АБС. Я в нете смотрел как выглядит блок АБС, точно как у меня под капотом

nikan23 написал(а):
на PF то как раз и были АБС того года

А никто не спорит :), у самого есть :beee:, вопрос стоял есть вакуумник или нет, если стоит АБС, то он отсутствует.
Тогда вопросы когда последний раз менялась тормозная жидкость, сколько работает насос гидроусилителя до отключения с утра?
Для начала восстановить работоспособность лампы АБС и прочитать ошибки.
Как смотри ЗДЕСЬ

Назад
Сверху Снизу