Фольксваген Гольф 3 2e что со сцепой?или коробка?

• Автор темы diaks
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

diaks

Постоянный участник
Реакции
1
Город
VRN
Авто
vw golf 3 gti 2e 1993г
Прошу дельного совета!сначала на холостых со стороны мкпп шел гул(трущийся и глухой)..при выжиме сцепления звук пропадал....через недельку все наоборот....на холостых гула нет,нажимаешь сцепление и он появляется!В середине хода педали появлялся еще один звук (болтающийся и вращающийся).

Подлил немного масла(500гр)

Теперь на холодную на холостых гула нет..как прогреется так гудит и со сцеплением и без!

Стали плохо включиться передачи(на прогретой) 1 2 3 ----1 со стуком,машина аж дергается!(как на пазике,мож кто слышал),2 ооочень тяжело входит раза с 5!!!3 с хрустом иногда нормально!

И вот новый симптом....на полностью выжатом сцеплении на 1 или 2 передаче машина трогается как на автомате (не глохнет,на светофоре обязательно придерживать тормозом)
Как только началась такая фигня - тут же проблемы с оборотами.
Через выжатое сцепление машина сама трогается,придерживаешь тормозом и обороты подпрыгивают до 1300 и падают до 600..(тронулся и они перестают прыгать)..на нейтралке обороты стабильны.МКПП или СЦЕПА?????????

Прекрати убивать автомобиль! :mad:

КПП ремонтировать нет смысла-меняй на б/у. Снимешь КПП-увидишь состояние сцепления, но я думаю, что сцепление придется менять в сборе.

inkognito@ написал(а):
Прекрати убивать автомобиль! :mad:

КПП ремонтировать нет смысла-меняй на б/у. Снимешь КПП-увидишь состояние сцепления, но я думаю, что сцепление придется менять в сборе.

Заменой комплекта сцепления не обойтись?
Почему нет смысла перебирать мкпп???
Насколько знаю у меня CHE.какие коробки подойдут(может от более свежего года)?сколько стоят?

не обойтись.
продукты разрушения попали под пятно контакта шестерен и подшипников, т.к. ты тупо продолжаешь душить автомобиль.
CRY, DFQ. С ценами разбирайся сам.

Назад
Сверху Снизу