Покровский о первой машине

• Автор темы Frighter
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Frighter

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 2.0FSI 2008г.в.
Я представляю, если у Макса тогда не пассат был, а жигули что бы было там?:))) Хотя моя первая жигулька меньше плохих эмоций оставила, но не намного – всё зависит от состояния всё таки. Но ее тоже никогда не забуду: как на тросе тягали, как я под ней постоянно лежал, да под капотом гайки крутил))) Видимо все через это проходят=)))

У меня жигуль (копейка 72-го года) наоборот была одна из самых надежных и неприхотливых

Видел я его машину,он жил тогда в одном подъезде со мной... действительно был старый зеленый VW. Помню как он сдавая задом смачно въехал в мусорный контейнер))) Я еще у него был пес с огромными яйцами))))

Ахахаха)))) А чё за порода пёсика?:)))))

Kelman написал(а):
У меня жигуль (копейка 72-го года) наоборот была одна из самых надежных и неприхотливых

Значит Вам повезло))) мне тетушка родная свой старый жигуль впарила и не задешево, так я больше на автосервисы потратилась, могла за эти деньги скопом купить новую...

a_lacoste написал(а):

Это как два теннисных мяча почти))) порода вроде стефт была) они очень сильно свисали сзади и как будто бы даже кренили зад собаки переваливаясь из стороны в сторону при ходьбе)))

Ramus написал(а):
Это как два теннисных мяча почти))) порода вроде стефт была) они очень сильно свисали сзади и как будто бы даже кренили зад собаки переваливаясь из стороны в сторону при ходьбе)))

вот это жестоко=)))

Назад
Сверху Снизу