Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DEH написал(а):Может свечи если только в масле, повышенный расход топлива и масла, стуки на холодном двигателе и тд..................
Tigra_Golf3 написал(а):Замер компресии в любом сервисе стоит дороже чем сам прибор...ИМХО лучше купить этот компресометр (у меня в соседнем магазине в красивой коробочке с несколькими переходниками 260 рупей стоит) и самому проверить и на будущее как что сможешь сам проверить... дело плёвое - оторвал проводу - вывернул свечу вставил патрон выжал сцепку крутанул ключ получил замер и т.д.
DEH написал(а):Ну не знаю, одному это больно сложно делать:
Необходимо вывернуть свечу,
Разъеденить прерыватель зажигания на трамблере (может быть неправильно назвал его)
Ввернуть компрессометр
Нажать сцепление и газ
Крутануть двигун стартером
Снять значения.
TiT написал(а):DEH написал(а):Ну не знаю, одному это больно сложно делать:
Необходимо вывернуть свечу,
Разъеденить прерыватель зажигания на трамблере (может быть неправильно назвал его)
Ввернуть компрессометр
Нажать сцепление и газ
Крутануть двигун стартером
Снять значения.
Вместо п.2 не включая зажигание и ничего не отсоединяя подать + на клемму втягивающего на стартере
По п.4 поскольку компрессию меряют на прогретом двигателе, имхо можно обойтись и без выжима сцепления (ну или очень хочется подпереть педаль палкой), "нажать педаль газа" можно спокойно рукой из под капота