Фольцваген В3 Задние колонки

• Автор темы АнТоШкА
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

АнТоШкА

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Привет всем!!!
имеется в наличии фольцваген пассат (универсал).
так вот вопрос: куда с зади можно запихать колонки,а то стоят штатные мини овалы и хрипят уже!!! кто с этим сталкивался. ещё интересно было ьы на фотки взглянуть

со своей стороны посоветую ваще не кидать на зад ни каких"калонок"
лучше модернизировать фронт или кинуть в багажник саб

уважаемые у мя в универсале стоит афигенная задняя акустическая полочка правда колонок в ней не стоит но поставить их туда делов на 20-30 мин по возможности выложу фотку

дай свое мыло была у меня ссылка как раз на изготовления это добра, но остались только фото мелкие, но дают представления что и как.
у меня кстати сзади ящик стоит и усилок

Автору темы: покупаешь любые АС типоразмера 4"х6". Если конечно тебе пофиг и лишь бы пищало...

2 Лёха: так и есть,фронт модернизировал,в торпедо стоят две колонки,а в багажнике лежит саб(низкочастотник от S-90 в 30-ти литровом коробе),но вот сзади сидящие жалуются на то,что слышно только саб.. :)

2 ALF: это штатная полочка или самодельная. хотелось бы посмотреть.

2 aaa20001: спосибо за ссылку,но у меня в обоих дверях вмонтированы бардачки.очень удобная штука,поэтому не хотелось бы их убирать...
скидывай фотки на al_anton@rambler.ru.

2Eu-Jinn: так не могу такие найти,редкость прям. может назад поставить пищалки?

самодельная, обрати внимание там в пластмассе сзади где полочка стоитесть такие прорези(углубления) вот их я и использовал как напраляющие смотрится в 10 раз круче снимается в 100 раз легче :D
как тока мне друкк фотик вернёт так сфоткаю

ALF написал(а):
самодельная, обрати внимание там в пластмассе сзади где полочка стоитесть такие прорези(углубления) вот их я и использовал как напраляющие смотрится в 10 раз круче снимается в 100 раз легче :D
как тока мне друкк фотик вернёт так сфоткаю

давай,жду фоток,если что на мыло

Лёха написал(а):
со своей стороны посоветую ваще не кидать на зад ни каких"калонок"
лучше модернизировать фронт или кинуть в багажник саб

Согласен так и сделал недавно и стало все ок ;)

ах это только ради задних пассажиров??????
а у тя задние пассажиры не аудиофилы?если нет воткни в зад двери коаксилы,но лучше их всё равно подпитать усём,хотя бы каким нить дешёвиньким

2 Антошка. Стучись в личку, помогу найти от недорогих до хороших! впрочем, это всех касается ;)

вот такой саб я себе соорудил!!!

Image%28250%29.jpg

Image%28252%29.jpg

неплохо, тканью объклеить тока осталось, правда я б из фанеры делал

какая это фанера, это ДСП, короче из спрессованной и склеиной стружки, а из фанеры это круто, у меня из 25мм, то что надо

ALF написал(а):
неплохо, тканью объклеить тока осталось, правда я б из фанеры делал

и хде же вы раньше были!?!?! :blink:
все,буду переделать...
хотя меня и так звучание устраивает.. :rolleyes:

aaa20001
читай внимательней!!!
АнТоШкА
оставляй ни биби мозг пусть рубает и радует слух)))

ALF написал(а):
aaa20001
читай внимательней!!!
АнТоШкА
оставляй ни биби мозг пусть рубает и радует слух)))

2ALF скорее всего оставлю.. неохота все переделывать...
кстати,кто нить знает технические характеристики НЧ динамика S-90???

а я бы ещё и корпус наклонным сделал бы ;)

Ребята мне даже противно читать про какието пищалки в багажнике, я сам долго думал об этой проблеме и наконец пришёл к выводу- без саба не обойтись. Купил себе саб-КРАНЧ с неоновой подсветкой, усилитель суммарной чощностью 400Вт, теперь единственная проблема-от басов всё дребежжит, даже снеружи мошины-номер, бампера. А так всё шикарно и красиво, не жалуюсь.

Назад
Сверху Снизу