Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tigra_Golf3 написал(а):Ёкарные бабаи вашим машинам сколько лет то? у вас там типа катализатор жив?
чуш какая... у меня катализатор тоже стоит... пробитый ессено. какие в тынду соты там? ломом пробил и все дела...
а вот экологию нашу я очень люблю поэтому и не езжу на ТАЗеи бензин качественный лью и масло...
TiT написал(а):При толкаче выхлопная заливается бензином, далее поджигается свечка, раздается маленький (или не очень маленький) бабах и привет осыпавшемуся катализатору.
Вот мне интересно какая разница заводить стартером или с талчка,(матору по..уй чем его крутят)если матор сразу незаводиться то и сартер нагонит в кат.смесь.
geka написал(а):почему если стоит катализатор, машину нельзя заводить с толчка?
Sergey_S написал(а):Вот мне интересно какая разница заводить стартером или с талчка,(матору по..уй чем его крутят)если матор сразу незаводиться то и сартер нагонит в кат.смесь.
![]()
![]()
Поддерживаю!
При толкаче частота оборотов по ДХ заметно выше (легко могут быть равны оборотам двигателя на ХХ), поэтому бензина подается больше...
AlexH написал(а):Это был разговор про коробку-автомат. Там критично. Нет давления масла, управляющего коробкой.
artmw написал(а):Как можно завести автомат (АКПП) с толкача?
AlexH написал(а):artmw написал(а):Как можно завести автомат (АКПП) с толкача?
ХЗ. Может и можно. Конструкции бывают разные. Надо будет задать такой вопрос в соседней конфе.