r17 r18 на Volkswagen Passat B4

• Автор темы diyha
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

diyha

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
VW Passat b4 2.0 1995
кто-нибудь пробывал ставить такие? считал в см по высоте, 17 встают с резиной 225/45, а вот как 18? может я и фигней занимаюсь?

Красота -- вещь субъективная ! B)

А че бывают 18" диски с разболтовкой 4Х100?

diyha написал(а):
кто-нибудь пробывал ставить такие? считал в см по высоте, 17 встают с резиной 225/45, а вот как 18? может я и фигней занимаюсь?

225 вряд ли встанут без ступичных проставок...
205/45/17 самое то :good:

вряд ли 225-й резине рейка и насос ГУРа будут очень рады :unsure:

diyha написал(а):

у вас там дороги идеально ровные,наверно.и грунтовок нет.счастливые o_O я себе ставил 205/50 на 16 дисках.красиво,базара нет.но удовольствия от езды никакова.по дороге рыскает,каждая неровность на дороге по всему кузову отдаётся(хотя ходовая вся в порядке)+нагрузка на ГУР.короче пожалел я свои нервы и ходовую,паставил 15е диски-другое дело.моё мнение-16,а тем более 17 и 18 диски не для наших машин :thankyou2:

diyha написал(а):

а ты только по балтицскому кольцу кататься собираешься? я бы не рекомендовал, в свое время человека знал, у него на кабане 20-ти дюймовые диски с 45-м профилем были, он по пол-часа рельсы переезжал. с тех пор мало где у нас с рельсами проблем нет, да и с асфальтом тоже.

Назад
Сверху Снизу