Проблема с задними тормозами на Volkswagen Passat B3 Пассат Б3

• Автор темы Demon666
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Demon666

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Эстония
Авто
VW Passat 2.0 2E 1992
Всем привет!

Фольксваген Пассат Б3, 2.0, 92г.в, без АБС, сзади дисковые тормоза.

Проблема в следуюещем: вчера поменял пыльники на поршнях задних суппортов и тормозные колодки. Суппорты были полностью сняты и поршни вывернуты. после зборки начал прокачевать, но при нажатие на педаль тормоза не происходило никакой реакций задних томозов (как с право так и слево). Через нипеля прокачки выходит незначительное количества воздуха и всё. Такое ощущение, что в системе не возникает давления. До разборки всё работало идеально.
Может кто сталкивался. В чём может быть дело?

Спасибо за внимание!

Колдун при прокачке поджимали?
Давлением воздуха в бачек пробовали прокачивать?

На днях проверил колдуна, ГТЦ и вакуумный усилитель - всё работает. К сожалению, у самого мысли по этому поводу закончились и отдал машину в сервис. В сервисе всё сделали, мастер пояснил, что иногда так случается. Когда вынимается поршень, воздух заходит в суппорт и его бывает тяжело вытолкнуть. Он использовал несколько разных видов прокачки. Я, если честно, даже не подозревал, что так может быть. Думал всё глобальнее.

АндрейЕТ написал(а):
Колдун при прокачке поджимали?

Этот совет дают часто, но ни в одном мануале я его почему-то не встречал.

у меня похожая проблема: порвался пыльник на заднем супорте, решил произвести полную разборку- разобрал супорт поменял все резинки...собрал как положено прокачал систему пока не пошла чистая тормозуха без воздуха и увидел что именно это колесо перестало тормозить,Ручником держит отлично -поддомкрачивал -пытался провернуть колесо стоит колом,а вот нажимаю на педаль колесо с трудом но проварачивается рукой. что может быть куда копать??

СтранНИК 2 написал(а):
у меня похожая проблема: порвался пыльник на заднем супорте, решил произвести полную разборку- разобрал супорт поменял все резинки...собрал как положено прокачал систему пока не пошла чистая тормозуха без воздуха и увидел что именно это колесо перестало тормозить,Ручником держит отлично -поддомкрачивал -пытался провернуть колесо стоит колом,а вот нажимаю на педаль колесо с трудом но проварачивается рукой. что может быть куда копать??

А если колдуна зажать и нажать тоже проворачивается?

АндрейЕТ написал(а):
А если колдуна зажать и нажать тоже проворачивается?

у меня колдуна нету, стоит АВС...

Назад
Сверху Снизу