Купил масло ССУ, лить или не лить?

• Автор темы Генадичь
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Генадичь

Это тебе не шахматы, тут думать надо
Реакции
85
Город
Ярославль-76
Авто
VW PASSAT VARIANT B4 1.8 ABS и Nissan X-TRAIL проданы, KIA Sorento XM 4WD AT 2011
Решил поменять масло, до этого лил Esso (потому как раньше бензин и масло заливал в равных количествах :) ) Но после того, как сменил МСК, кольца и сальники расход масла стал стремиться к нулю.А поскольку я человек наивный и доверчивый, то продавец всунул мне вот такое масло, сказав, что лучше чистая Корея, чем Мобил и Кастрол с Малой Арнаутской. Но дома стали терзать сомнения, поюзал в поиске, но ничего не нашел (потому что поичк слово из трёх букв не выдает...) Кто сталкивался и что может сказать про SSU ?(синтетика 5/40)
25f3fcb82225.jpg

dalas.ru/showthread.php?t=20390&page=1
Там вроде больше положительных мнений, значит не обманул меня продавец! :) Кстати и стоит недорого, 4 литра- 999 руб.

Генадичь написал(а):
Там вроде больше положительных мнений, значит не обманул меня продавец! :) Кстати и стоит недорого, 4 литра- 999 руб.

Значит лей, не ССЫ. :LOL:

Продавец прав... Надо ловить момент пока и это не подделали :sick: ...

лозунг для ссу
" ЛЬЮ ССУ, И НЕ ССУ"

Металл-канистры никто подделывать не будет.

mve написал(а):
Металл-канистры никто подделывать не будет.

Мне ещё понравилось то, что на канистре нет ни слова по-русски, если это и подделка, то разлитая не руками гастеров где-нибудь в подвале в Капотне.

Читая заголовок темы, был уверен, что автор ну очень сильно переживает, лить какое то там масло или не стоит! :LOL:

Очень сильно маловероятно что кто-то будет подделывать столь неизвестное на нашем рынке масло.

а я бы посоветовал для ABS 94 г.в - 10W40. у него вязкость при рабочей температуре выше чем у 5W40, что немаловажно для "совершеннолетнего" двигателя...

Partizanen написал(а):
Очень сильно маловероятно что кто-то будет подделывать столь неизвестное на нашем рынке масло.

+1. Пока не просекли, что его тоже надо подделывать

по моему любое малоизвестное масло без русских букв можно заливать нисса

Назад
Сверху Снизу