как такой комплект сцепления? Совет дайте Пассат В-4, всё разных фирм

• Автор темы break3997
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

break3997

Завсегдатай
Реакции
0
Город
чебоксары
Авто
Пассат В-4 ABS 1994 год
Корзина Valeo -говорят Корея,диск -Clutex,выжимной NK - пластмассовая муфта.

break3997 написал(а):
Корзина Valeo -говорят Корея,диск -Clutex,выжимной NK - пластмассовая муфта.

а что, вразброд намного дешевле, чем полностью комплект Valeo ?

дешевле Сакса на 1500,тоже думаю,может взять его.Кореянка подозрительно недорога - 1800р,диск выглядит прилично,выжимной почти всё- пластмасса, или все такие?

за Сакс 4700 просят,так 3300 где-то.

Корзина хорошо, диск - не знаю, фрикцион приличный, а вот демпферы пружинные могут очень скоро не демпфировать, luk или sachs лучше если для себя, выжимной получше с металлическим широким упором - в skf точно есть.

езжу много думаю,что не надо экономить.на 100000 км если разделить разницу ,копейка в день будет, а 4700 за Сакс нормально? Сейчас на рынок слетаю.гляну что там предлагают.

приехал с рынка нашёл LUK комплект за 3400 ? Смешная цена ,но выглядит лучше разномастноко комплекта. На корзине кончики лепестков обработаны,так же обработка видна внутри корзины,да и всё как то лучще выглядит. Написано Сделано в Венгрии.Брать?

на luk много нареканий последнее время...(гольфлаб в частности даже не ставит из-за этого)

мдааааа

я ставил сакс-да дороже, но больше уверенности что все нормально отходит

а какие нарекания к LUK ?

скоко уже Люков поставил - ни у кого нареканий нет.
у сакс мне один раз попался - 20ткм не отходил.

break3997 написал(а):
а какие нарекания к LUK ?

3400 за комплект Лука это не дорого.
Сцепление мягкое.Ходит хорошо.Большинство отзывов положительные.

Попробую ЛУК.

Автор, когда купишь комплект LUК, отпишись, какой там выжимной подшипник.
Если SKF, то покупку можно признать удачной.

Народ, а комплет NK стоит брать?
Про SACHS читал, что китай пошел, а нормального качества он дороже Валео

поставил лук, 3500 сделано в Венгрии.может правда,весь комплект луковский. Стояло тоже всё от лука. Поюзаем,посмотрим,первые впечатления нормальные,всё мягко.

break3997 написал(а):
сделано в Венгрии.может правда,весь комплект луковский.

а венгры что, не люди что ли ?

VWilliam написал(а):
Народ, а комплет NK стоит брать?

Бери!

теперь по теме:
"товарищи! среди вас есть такие товарищи-которые вам совсем не товарищи!"(с) :LOL: :LOL:
А офигеваю, в теме идет обсуждение производителей сцеплений, но никто даже не удосужился подумать о том, что модели КПП у всех разные, как и выжим: прямой и обратный. При том, что например московская машина может иметь одну проблему, а машина с периферии-никогда с этой проблемой не столнется!

Назад
Сверху Снизу