Проблеммы с акпп 096 Фольксваген Гольф 3 едет только назад

artemka33rus

Участник
Реакции
0
Город
г.Владимир
Авто
Passat Б5+ 2004 г.AWT
Вобщем ситуация такая акпп 096 двигатель VR6 машина едет только назад в перед ехать категорически отказывается при включении D вроде как хочет но неможет.задняя включается без рывков и толчков .подскажите куда копать или акпп на помойку.диагностика компьютером ошибок не дала кроме одной что то вроде не определенное положение рычага.Прошу дать совет

диагностика - это как минимум когда заходишь в акпп и смотришь что думает коробка о положении рычага..

это все понятно подскажите куда смотреть

давление померять

как это сделать если не секрет

Потеря задней на этой коробки редко зависит от гидравлики или электрики. Чаще рвется поршень. Отключить разъем на соленоиды и посмотреть что будет. Если не появится то отбрасываем электрику.

Вобщем был седня в гараже отключил эбу результат ноль все тоже самое.при вывешиных колесах колеса крутятся и вроде как происходит переключение,а под нагрузкой не двигается.еще при включении D.1.2.3 через несколько секунд появляется жужжание на R этого нет

ну тогда наверное проще снять коробку да посмотреть что там с поршнем. Или попробовать подать на пакеты сжатый воздух и посмотреть как они "хлопают" Для этого достаточно отстегнуть гидроблок и на этом сайте поискать методику оппресовки пакетов в какое отверстие подавать воздух для проверки

Vlad-M написал(а):
Потеря задней на этой коробки редко зависит от гидравлики или электрики. Чаще рвется поршень. Отключить разъем на соленоиды и посмотреть что будет. Если не появится то отбрасываем электрику.

да ты чё ? а у меня через одну с такой проблемой

и еще вопрос если искать акпп обязательно с таким номером как у меня или можно взять другую со своим мозгом. акпп 01М можно поставить взамен 096?

ручку поставь и всё, все эти коробки уже давно трупы или около того.

если бы мне нужна была ручка я бы давно ее поставил и не просил советов

Правильно говорят, ставь ручку. Не повторяй чужих ошибок. Ты с этой коробкой на 24-летней машине замучаешься.
Где у тебя деньги чтоб коробку капиталить - 60 тыс.? И плюс чтоб двигатель и вся электрика в идеале были. Откапиталишь коробку, а она у тебя опять сгорит из-за херни какой-нибудь. Из-за оторваного проводка.
Идеалисты вы, гавна не нюхали. Автомат... На старой машине - менять на ручку. Единственно верное решение.
Иначе готовься к бесконечному деньгососу.
И не плачь потом что тебя старшие товарищи не предупреждали.

Назад
Сверху Снизу