Лямбда зонд 9А Подскажите пожалуйста куда вкручена лямбда на 9А

Folcb3

Участник
Реакции
0
Город
Россия город Пермь
Авто
Volkswagen Passat B3 2.0 16valve 9 А 1989г
Проблема состоит в том что на днях хотел проверить лямбду но не смог найтие

Folcb3 написал(а):
Проблема состоит в том что на днях хотел проверить лямбду но не смог найтие

Ее скорее всего у тебя и нет! ))) А так она находится на приемной трубе-это где гофры.

а не подскажешь разьем для подключения сколько имеет проводов и какаого они цвета просто есть у меня разьем болтается на нем провода: один коричневый, черно-белый, черно зеленый

Folcb3 написал(а):
а не подскажешь разьем для подключения сколько имеет проводов и какаого они цвета просто есть у меня разьем болтается на нем провода: один коричневый, черно-белый, черно зеленый

Провода 3 должно быть. А вот цвета какие не знаю-не смотрел! Скорее всего это фишка у тебя на лямбду.

4 провода и вкручена сразу после приемной трубы

Можно ли на лямбде заменить пластмасовый штекер сигнального провода на обычную заглушку?По чему то фото не могу загрузить

ravik написал(а):
4 провода и вкручена сразу после приемной трубы

4-х проводная лямбда ставилась с 91г
Вкручена за приемной в катализатор.

Мужики лямда 3 провода два белых один черный два белых подогрев а черный сигнал по поводу сигнального провода у меня на нем около штекеря обломан провод я заменил на обычную зажимку!! Будет нет работать?

Folcb3 написал(а):
Мужики лямда 3 провода два белых один черный два белых подогрев а черный сигнал по поводу сигнального провода у меня на нем около штекеря обломан провод я заменил на обычную зажимку!! Будет нет работать?

Если контакт есть то будет! :LOL:

всем привет! вообщем на холодную завозжу движок несколько сек работает ровно после начинает безумно троить и каптить чёрным дымом доходит до температуры 70 градусов и норм работает, гнал на лямбду вообщем нет напряжения тока по проводам на неё подскажите что делать пожалуйта???

Назад
Сверху Снизу