Навесной замок на ракушке, влагозащита.

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Что имеем, ракушка и навесной замок, способ чехол из бутылки одетый на замок не катит, может ветер, может дети балуются, ракушка у меня как раз на углу на проходе.

Так вот есть ли реально влагозащищенные замки, интересует практический опыт, просьба не тыкать вон смотри в каталоге. Ну или принимаются иные идеи, завязывать в полиэтиленовый пакет можно конечно, но неудобно, презервативы, дороговато.

периодично обрабатывать силиконовой смазкой :rolleyes:

И толку, ну облил я его силиконом, утопил просто в силиконе, а вчера вот дождь со снегом шел, вечером приехал воду опять вытряхивал, хорошо сегодня утром был плюс, был бы минус, снова бы грел горелкой.

Я вот думаю, а может врезные замки сделать, в принципе то вроде как ничего сложного. Сварку только найти автономную.

Вырезаю на 2 л. бутылке "окно" под замок.
т.е снизу просто разрез ровный а где проушины у ракушки вырезаю дырку так: []
в результате бутылка плотно обхватывает замок и не слетает, даже при сильном ветре. :hat:

Ежели пионэры или ветер срывает, можно попробовать вырезать пару резинок и одеть на подкову дужки, по крайней мере не будет прямого попадания в щель м/ду дужкой и корпусом замка.

бесполезная штука никогда ее не вешал, переодически замок вдешкой брызкать и нетпроблем

Можно изготовить чехол из старой эмалированной кастрюли, пробив в дне прямоугольное отверстие под ушки. В социалистические времена такой чехол варили из куска трубы диаметром примерно 250 мм. И от отморозков спасало, и от дождя со снегом.

Назад
Сверху Снизу