Заклинил замок левой задней двери Не открываеться задняя левая дверь

• Автор темы wadimm
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
wadimm

wadimm

Полет нормальный
Реакции
80
Город
Челябинская обл., Троицк
Авто
VW Passat B3 AAA, Passat B5 AGZ
Всем привет. Уважаемые формумчане, понимаю что данная тема поднималась не разь, но все же. Заклинил задний левый замок. Пришлось идти на пролом и выламывать ручку, есть запасная. Так вот, лакка на открытие не раегирует на нажатие, т.е. как только поднимаю пимпочку блокировки двери, лапка во что то упираеться и все. Причем не нажимаеться, В наглую начинаю нажимать - ничего не происходит кроме того, что лапка гнется. Помогите, че делать... Машина была не на ходу и под снегом 2 года, все работает кроме этой двери. Замок с внешней стороны двери через отверстие под ручку насколько возможно залит WDшкой. Стоит уже ночь.

сними карту двери и посмотри, что именно происходит в момент нажатия на лапку, где то, во что то упирается....

Конечно глупо предпологать, но может там стоит защита от детей (рычажок такой под замком)

думаю, что нет...
защита от детей, блокирует открытие дверей внутренними дверными ручками, а речь идёт о наружной ручке двери...

юрий777 написал(а):
думаю, что нет...
защита от детей, блокирует открытие дверей внутренними дверными ручками, а речь идёт о наружной ручке двери...

Всётаки наверное да.Насколько помню, на Пассате В3 этот рычажок блокирует дверь полностью, т.е. обе ручки не работают.У кого В3 проверьте это, только на открытой двери, а то будет тоже самое. :)

epson написал(а):
на Пассате В3 этот рычажок блокирует дверь полностью, т.е. обе ручки не работают

А теперь подумай, как при таком раскладе дверь открывать. B)

TPN написал(а):
А теперь подумай, как при таком раскладе дверь открывать. B)

Ну да глупо как - то.

Я имею ввиду, может с ним какие - нибудь неполатки, неправильно работает. Но в любом случае вскрытие придется производить.

Green_DEAD написал(а):
Я имею ввиду, может с ним какие - нибудь неполатки, неправильно работает. Но в любом случае вскрытие придется производить.

У меня было точно так на В3 с левой задней дверью.Не открывалась обеими ручками.Уж точно не помню как я открыл, вроде бы отвёртку просовывал и сдвигал фиксатор.Или всётаки ломал наружную ручку.
Но когда разблокировал -обе ручки заработали. Хотя, конечно, как-то нелогично.Скорее всего и ручка наружная плохо работала(не открывала дверь) и фиксатор был включен.Точно, я ломал наружную ручку, а потом поставил новую. :)

Назад
Сверху Снизу