схема проводки диагностического разъема На диагностике сказали обрыв ищи схему

• Автор темы Макс 33
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Макс 33

Просто заглянул
Реакции
1
Город
РФ Кстово
Авто
VW Golf 3 1.6 АЕЕ 1996
Пропали холостые на холодном двигателе(АЕЕ). Съездил на дагностику, коммуникатор не находит-мастер сказал обрыв, нужна схема от диагностического разъема и далее каждого вывода. Облазил миллион сайтов не могу найти помогите пожалуйста. Мой авто гольф 3 АЕЕ 1.6 1996 ( разъем на 16)

Макс 33 написал(а):
Пропали холостые на холодном двигателе(АЕЕ). Съездил на дагностику, коммуникатор не находит-мастер сказал обрыв, нужна схема от диагностического разъема и далее каждого вывода. Облазил миллион сайтов не могу найти помогите пожалуйста. Мой авто гольф 3 АЕЕ 1.6 1996 ( разъем на 16)

Чем(какой программой) мастер опрашивал ЭБУ?

к сожелению какой программой я не знаю, но 5лет назад я пытался в другом сервисе пройти диагностику, мне ответили тоже самое-обрыв

Съездил на дагностику, коммуникатор не находит-мастер сказал обрыв,

Да беги без оглядки от этого "мастера".

Я тоже так пытался продиагностить две машины, кабель не видел ни одного блока) Уже начал грешить, на кабель) А оказалось настройки КОМов по юсб сбились)

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОТЕСТИРОВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ RP 1990Г.

Если кому интересно свою проблему я решил,. Может мой горький опыт поможет еще кому нибудь? Обрыв действительно существовал. Был не плотный контакт на колодке с внутренней стороны блока реле и предохранителей. Когда обрыв устранил произвели адаптацию дросельной заслонки и о чудо холостые как и положено.

Назад
Сверху Снизу