Распиновка приборной панели Фольксваген Гольф 3 Вопрос по распиновке.

EInshtein07

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мичуринск
Авто
Daewoo Tico F8C 1998
Всем доброго времени суток. искал по всем поисковикам, но ответа не нашел. прошу не пинать если что не так, но требуется схема, точнее распиновка приборной панели от Golf 3 1995 года (она же Сеатовская) с одной колодкой VDO
просто досталась такая приборка с оборванным шаговиком, все восстановил, но куда что идет определиться не могу. поисковик выдает распиновку с двумя колодками по 14 пинов каждая (u1 U2) а вот с одной колодкой на 28 пинов нигде нет.
прошу помощи форумчан.
вот такая колодка

pribornaya-panel_1017823_1.jpg

Хотя бы цвета проводов озвуч!

эм... это очень проблематично.
на колодке что у друга на гольфе они все белые. что у меня колодка вся с белыми проводами.
по проводам бы своим ходом выплыл, вот такая засада.
пока хочу прозвонить тестером лампочки на колодке, не думаю что большая часть из них, да и вообще какая нить, идет через ЦАП

суть вообще такова, мне эту приборку отдали. человек купил другую. ездит и бед не знает. я восстановил ее. и хочу себе в свою машинку интегрировать.
после интеграции приборки от Ford Probe в десятку думаю с этой проблем будет меньше

а вот сейчас посмотрел на колодке. используются 1,2,3,5,7,8,9,10,11,12,13,16,18,21,22,23,24,25,27 контакты, нумерация оттисками на самой колодке

:hat:

Назад
Сверху Снизу