Треснул молдинг приборной панели на Volkswagen Passat B3 Рулевая колонка поднялась вверх

• Автор темы MakPol
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
MakPol

MakPol

Профессиональный советчик
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
был Volkswagen Passat B3 Variant, RP (1.8/90/Mono-Motronic), 1991 г., вишневый, сейчас Mazda MPV LX, AJ (3.0 V6 24V), 2003 год, USA
Доброго времени суток!

Произошла неприятность, треснул молдинг приборной панели на моем Passat B3. Номер детали 357 857 059 B (Планка/накладка/молдинг). Вроде бы не проблема, взять и заменить на новый, но треснул молдинг похоже из-за того, что рулевая колонка поднялась вверх. Колонка не рекгулируемая.
Не пойму из-за чего такое могло случиться. Может на фото будет наглядно видно то, что произошло и тогда можно будет варианты решения проблемы найти какие-нибудь.

Смотри крепление нижней скобы чулка рулевого вала. может чулок сложился и чего с самой втулкой случилось.

Сейчас уже дописал, но сразу не указал, что руевая рейка не регулируется по высоте.
Что-то не понял я по картинке куда мне лезть, т.к. никогда не приходилось :( Если это из ETKA, то ссылку можно? :)

MakPol написал(а):
Что-то не понял я по картинке куда мне лезть

Лезь в педальный узел.
Этка - рулевое управление - подруппа 19 - иллюстрация 76-00

Спасибо большое, посмотрю что там может быть. Просто не дело когда так поднимается руль :(

Назад
Сверху Снизу