Дорожный просвет Дорожный просвет

• Автор темы Sinii
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Sinii

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Вопрос вот в чём, у меня на Фольксваген Гольф 4 задница чуть задрана. А мне больше нравится когда машина ровненько сидит. Я блин даже один виток отпилил с пружин и сильно не помогло. Что мне кирпичей в багажник положить? или дальше пилить пружинки? (пружини прежний хозяин менял, недавно).
Если не трудо, побольше версий! :blink:

там что в пружинах дело? резани еще или другие поставь, кстати там нормально витки отпиливаются?

Я просто охреневаю от таких методов подгонки.
А может просто морда просела вот и кажется, что жопа приподнята?

А я бы на твоём месте чуть приподнял.
Мне так сделали - я доволен до жути: микроджип, а не Гольф мк2

я так понимаю здесь опрос проводится - кто за кирпичи а кто за спиливание пружин??? Ау??? :))
Для начала я советую вытравить тараканов из головы!!! :)
А если серьезно купи новые стандартные пружины на свой гольф, нету денег - звони на разборки!

sonique написал(а):
я так понимаю здесь опрос проводится - кто за кирпичи а кто за спиливание пружин??? Ау??? :))
Для начала я советую вытравить тараканов из головы!!! :)
А если серьезно купи новые стандартные пружины на свой гольф, нету денег - звони на разборки!

он явно стандартные нехочет, хочет низкую пасадку, поэтому надо ставить кони или пружины резануть, но моры жесткие нужны

гы...
пусть пружины уберет совсем - будет и низко и очень жестко...
:)

Вот потеплеет, буду дальше отрезать виточки на пружинах!
Гляишь и подгоню до нужной мне кондиции. Вроде по словам людей в этом ничего страшного нет!? :D

alekseev_aleksey написал(а):
интересно как ты их резать будишь, они ведь не прямые, а бочкообразной формы. :blink:

болгаркой ;)

Sinii как ты их потом ставил?

ставятся нормально, главное на месте спила правильно отрезать

Не знаю как на Фольксваген Гольф 4, а на Фольксваген Гольф 3 имеются шайбочки на штоке амортизатора, на нее ставится шайба побольше, а на шайбу чашка, сверху чашка фиксируется гаечкой. Таким образом машина может только просесть вследствии просевшей пружины, но никак не поднятся.

аааа... :)

Назад
Сверху Снизу