Помогите нужна схема раз'ёмов АКПП 096 VW 1990г

• Автор темы Е.Света.Е.
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096

Е.Света.Е.

Участник
Реакции
0
Город
Россия М.О. г.Яхрома
Авто
vw passat b3 акпп 096 1990г.
VW пассат В3 1990г. АКПП 096. Такое ощущение что все раз'ёмы перепутаны и половины проводов не хватает. Помогите со схемой. Или раскажите как должно быть. У меня два раз'ёма- белый и чёрный. на белый идёт один провод-жёлтый\синий, на чёрный- красный и коричневый. По моему так не должно быть особенно на белом.

На САЙТЕ в техдоках англ. версия.

У моей машины под крышкой АКПП два раз'ёма- белый и чёрный. На белый идёт один жёлтый\синий провод. На чёрный - красный и коричневый. По моему чего-то не хватает. :wall: Очень жду вашей помощи.

это клемы для самодиагностики блинк кодами

Последнее редактирование модератором:
Е.Света.Е. Правилами форума прямо запрещены такие выкрутасы. Пользователь должен решить, где спросить, и не делать несколько похожих и / или одинаковых тем.
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Особенно 4.2.3 и 6.3
Для наглядности соединил их вместе.

Извините я ещё чайник, а проблему нужно решать срочно :fool:

Какая проблема? Что не работает или не так работает?
Разъёмы эти - диагностические.

Не реагирует копка спорт. Скажите куда замыкать лампочку ? И где находится контролёр АКПП?

А она нужна эта кнопка, бензин будет хавать и переключаться на повышенных оборотах. Какую лампочку? Контроллер находится под задним сиденьем справа по ходу движения.

Е.Света.Е.
Я уже сказал где искать.Там всё,и про расположение блоков и многое про что.

По поводу кнопки и лампочки.Кнопка "Спорт",как блик индикатор не работает. Куда надо подсоеденить лампочку чтобы она была блинк индикатором?

Назад
Сверху Снизу