Фольксваген Ап! vw up!

• Автор темы colonel
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

colonel

Участник
Реакции
10
Город
Latvija Rezekne
Авто
vw-golf-2 1.6 1990
Вчера осмотрел и покатался по Риге на новом фольксвагене.Машина очень качественно собрана и всё в ней продумано до мелочей.Несмотря на длину в 3.5 метра в салоне свободно размещаються 4(четыре) взрослых пассажира.Кузов оцинкован,днище обработано пластизолем и все скрытые полости задуты специальным воском.Конечно динамика не спорткара но в городе хватает за глаза при том средний расход топлива в два раза меньше чем у гольфа.Управляемость отменная,подвеска упругая и хорошо справляеться со стыками и неровностями дороги.Водительское место очень удобное,эргономика отлична,всё понятно интуитивно,к управлению привык за минуту.В сегменте "А" лучше бюджетной малолитражки нет.Рекомендую

2368936.jpg

2368938.jpg

2368937.jpg

2368939.jpg

2368940.jpg

2368942.jpg

http://album.foto.ru/photos/96957/

Ну шкода сестра и ли брат, уже видел на дороге, прикольный авто.
но ИМХО Мерседес А класса гораздо приличнее!

Я думаю что Мерседес А класса отвратительное Г, ездил, могу аргументировать почему, да и ещё и денег стоит какой то космос для него, этого как только удастся пощупать скатаюсь обязательно на тест драйв.

А сколько хотят за этого карапуза кто - нибудь в курсе?

Triangle написал(а):
Я думаю что Мерседес А класса отвратительное Г, ездил, могу аргументировать почему, да и ещё и денег стоит какой то космос для него, этого как только удастся пощупать скатаюсь обязательно на тест драйв.

Все с тобой ясно, нет денег нечего Мерседес Обсирать.

Прикольный и не дорого.
А мерседес по виду напоминает усовершенствованный матиз, ну уж очень он страшный, хотя, как говорят, качество осталось мерседесовкое.

Машина интересная, только вот комфорта в ней по нашим рассейским колдобинам с такой базой и колёсиками не будет. Хотя для коротких и непродолжительных поездок наверное пойдёт.И ценник у нас будет уж точно не такой.

Назад
Сверху Снизу