Резинка вакумного замка откр.лючка бензобака

• Автор темы dimid72
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

dimid72

Хочу всё знать.
Реакции
0
Город
Kaliningrad
Авто
VW Passat Variant B4 2.0 2E 1994.
У меня нв вакумном замке (откр.лючка бензобака) порвалась резинка, каторая одевается на корпус и саму железку рычага. Кто нибудь клеил её или заменял на что нибудь? Пробовал клеиь резин.клеем не берёт.Резинку брал для заплатки с напальчника,зачищал наждачкой- пофигу. http://s019.radikal.ru/i603/1203/e2/599a44ac23a3.jpg

599a44ac23a3.jpg

Что не у кого не рвался сей девайс? Просто на разборке просят 500р. Может можно обойтись меньшими потерями?

А если с обычного сторублевого активатора дверей взять такой пыльник? Интересно подойдет? Может с помощью того же клея момент компенсировать разницу диаметров, потому что мне кажется на радном замке поменьше посадочные места чем на активаторе

Возможно но. На родном тонкая резинка и как-бы фиксируется(западает) при открытии. А У электрических она жосткая тамже саленоид,а сдесь мембрана. Я не пробовал но убеждён ч то не пойдёт. Фишка в том что родная резинка хрен клеется. Можно конечно попробовать просто с верху что-нибудь тонкое и узкое надеть по верх и закрепить на концах. Как думаете?

Похоже моя версия все таки провальна, да действительно эта резинка еще и в роли фиксатора выступает, я как то мимолетом разбирал пневмозамок в водительской двери, у меня эта резинкак слетела и микрик глючил, не было сигнала с него что дверь закрылась от цз. По ходу в калинграде на разборах совсем ощалели, 500 крутовато за такую фигульку. А если попробывать на паксипол по минимуму прихватить новый кусочек или на супер клей?

Попробую каким нибудь силиконовым клеем залить. Если не получится то супером натену и заклею. В любом случае спасибо за участие!

Попробуй из термопистолета плюнуть.

Я ставил от тросика сцепления восьмёрки,там такая гофрированная резинка стоит.Кусочек нужной длинны отрезал,встала идеально. :rolleyes:

Хорошиая мысль про тросик! Я помню его. Сегодня попробую и выложу. Спасибо! А для уверености ещё и с пистолета капну.

Назад
Сверху Снизу