Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желаю шершавой дороги, привет из Питера!!!!Mego написал(а):Больше всего устал по Питеру рулить. Я в МСК таких пробок не видел.
.
. Извиняюсь за эмоциональность, просто возможно скоро придется опять ехать в Питер, как вспомню, так вздрогну. И насчет пропустить при перестроении это да, сначала я ждал, надо было съехать на набережную, "штурман" сказал поздно, оказался во втором ряду. Включил указатель поворота - реакция 0. Повернул голову к водителю справа (ВАЗ 21099), жестами попросил пропустить - реакция - голова была повернута в другую сторону, ну потом мне бибикали, но пропустили. Покатавшись пол-дня в пробках, понял - "Тут так принято и лампочки в поворотниках большинство экономят". А когда на переговорах партнер сказал, что в Питере выше культура вождения, я долго смеялся. Москва конечно тоже не подарок, но мне кажется цивилизованных водителей на дорогах у нас больше. С перестроением таких проблемм в столице не испытываю (и сам пропускаю, за исключением "встречников" и любителей "обочин").
. Результат я думаю будет следующий - 50-60% -выбьют сразу как испанских летчиков
, а из оставшихся половина бросит руль навсегда
, а половина научится водить
. Сприветом из Питера!!!! 
Tom9A написал(а):написано.) Видите ли справа - покрытие хужее, т.е. я на 150 км/ч там еду - Ок, ноу проблем, покрытие вроде нормальное, а дли мэстного - страшно на 60 подвеску

AlexH написал(а):Mego написал(а):Больше всего устал по Питеру рулить. Я в МСК таких пробок не видел.
Вот те раз! A я всегда считал, что в Москве пробки гораздо больше. Значит, уже не так?
P.S. Я в Питере в будний день до 20 часов даже не пытаюсь в центр города соваться. Да и на окраину тоже не всегда проедешь.![]()
В МСК максимум фарами мигнут. А тут парень остановился, стал что-то руками размахивать.
Правда не дождался, пока мы из машины повылазим, умчался.