Передние диски поменять бы На Passat'е B3 VR6 - пятиболтовая ступиц

• Автор темы Helpel
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vr6

Helpel

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва ЮЗАО
Авто
Skoda A5 1.6 BSE
История простая - года 1.5 назад менял передние диски ( вентилируемые, пять дырок под болты) кое- как на одном разборе нашел с приемлимой толщиной -поставил их и колодки Lucas - брал в нормальном магазине с голограммой с болтиками в комплекте по -моему даже с выбитыми номерами в железке и ч.з некоторое время начал замечать интенсивное пожирание дисков. C колодками Lucas связываться более не буду а вот где диски теперь новые купить - кто что скажет? Мож у кого такая же машинка - где в Москве отовариться? И сколько могут эти диски стоить? На existe спрашивал- пока ответили -нет.

Не знаю почему в экзисте ответели-нет, специально залез посмотрел на твою авто торм. диск Otto Zimmermann 44$(скидка VIP) за шт., очень даже приемлимо... там даж Brembo около 30$ за диск....

История простая - года 1.5 назад менял передние диски ( вентилируемые, пять дырок под болты) кое- как на одном разборе нашел с приемлимой толщиной -поставил их и колодки Lucas - брал в нормальном магазине с голограммой с болтиками в комплекте по -моему даже с выбитыми номерами в железке и

Афигеть! Смоубивец! Тромозные диски на разборке покупать :blink:
ч.з некоторое время начал замечать интенсивное пожирание дисков.
Ясен пень материал дисков оказался мягче материала колодок...

З.Ы. Вообще, по уму, диски и колодки нужно брать ОДНОГО производителя...
З.Ы.Ы. От меня как модератора:
ПРАВИЛА ФОРУМА
3.2 Обязательно СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПОДПИСЬ которая бы соответствовала описанию Вашей машины, например VW Passat B3 2.0 16V 9A 1991г. == Москва == Таким образом Вам не надо будет писать каждый раз о какой машине и двигателе Вы спрашиваете. Меняется таким образом: Мой Профиль > Редактировать подпись. Внимание! не делайте подпись более одной строки (исключение несколько машин), и не вставляйте в нее картинки или псевдографику - это мешает просмотру форума.
3.3 Форумы позволяют редактировать Ваши сообщения после отправки. Если Вы что-то забыли что-то написать, пожалуйста ОТРЕДАКТИРУЙТЕ свое сообщение а не пишите новое! (Кнопка Редактировать)

Да у нас в почти деревне новые тормозные диски на ВР купить проще простого.
зы: у меня в гараже старые валяются, и один даже ещё ничего себе... ;)

А у меня на работе один менеджер купил себе Чероки 95 года. Похоже на них с дисками проблема, так он в каком то сервисе их наварил и проточил. Может это вариант?

siyar написал(а):
А у меня на работе один менеджер купил себе Чероки 95 года. Похоже на них с дисками проблема, так он в каком то сервисе их наварил и проточил. Может это вариант?

Вариант.. для потенциального самоубийцы....

Tom9A!
Поясни.

1. Балансировка дисков - есть шанс что просто разорвет диск...
Примерно так:

2. Прочность дисков - сварное соеденение, тоже что и в первом...
3. Состав металла - не критично конечно, только износ колодок неравномерный, ну и нагрев, соответственно... может наверное и диск повести..
4. Нельзя экономить на собственной безопасности и безопасности окружающщих...
P.S. Не понимаю людей, которые купив Бэху 2004 года - обувают на нее Таганку....

Народ вы че?*???????????? Вы бы еще презервативы штопали и мыли. Меняй на новые и не думай

Pasha@VR6, спасибо Вам за правила Форума а вот Ваш Стеб к делу отношения не имеет- диски Я ставил оригинальные со 'свастикой', с нормальной еще толщиной, указанной на дисках- порядка 20мм. А то что Lukas точат диски- не Я первый замечаю. Мои задние диски после установки таких же Lukas заметно похудели- мож еще кто захочет сказать что диски мягкие? АндрейЕТ, спасибо за ссылочку- мой номерок -357 615 301A -там есть, только под этим номером 'скрывались' диски с разной высотой - поэтому Я в свое время и не мог найти нужные.

Pasha@VR6, спасибо Вам за правила Форума а вот Ваш Стеб к делу отношения не имеет
Это не стеб, а вежливое предупреждение... З.Ы. Правила видать не дочитали...

7. ЗАПРЕЩЕНО
7.10 Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Спасибо всем. Диски нашел по 40 уе Otto Zimmerman. Потеплей будет поставлю вместе с колодками Remsa. По - хорошему надо бы еще скобы с направляющими суппортов поменять. У них это ремкомплектом называется.

Helpel написал(а):
Спасибо всем. Диски нашел по 40 уе Otto Zimmerman. Потеплей будет поставлю вместе с колодками Remsa. По - хорошему надо бы еще скобы с направляющими суппортов поменять. У них это ремкомплектом называется.

а скобы то зачем менять......это кусок железки, почистил и всё...а направляющие да, периодически менять или смазывать надо

StasG2, Вот на этом рисуночке: позиция 5 идет как одна "деталь" и продается она как одна деталь и изнашивается в ней как сам палец так и отверстие в скобе. По этой причине колодка стираетя со временем не ровно, по плоскости - а под углом, зависящим от степени износа - согласитесь - не выгодно поэтому колодки и диски чаще менять.

Назад
Сверху Снизу