Защита гура Ищу номер

• Автор темы Efikt
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Efikt

Участник
Реакции
0
Город
Москва, Гольяново
Авто
Passat B4 2.0 AGG 1996
Подскажите номер защиты ГУРа, справа от защиты картера. Пластиковый такой. У меня походу, сломался. Вода попадает на ремень, ездить невозможно.

Походу у тебя шкив просится в помойку.Ремень скорее всего по дну шкива уже ползает или растянулся как сопля. Да,и какое отношение твоя тема имеет к кузову,потомучто сиденья там установлены ?

Если с разделом не угадал, извиняйте. Мне ГУР и ремень меняли месяца два назад, ремень не волочится. Вода, думаю, попадает. Так как после сухой ночи или просто в сухую погоду, крутится отлично =)

p.s. Модераторы, не удаляйте. Перенесите, если не туда :hat:

Efikt написал(а):
Если с разделом не угадал, извиняйте. Мне ГУР и ремень меняли месяца два назад, ремень не волочится. Вода думаю попадает. Так как после сухой ночи, крутится отлично =)

p.s. Модераторы, не удаляйте. Перенесите, если не туда  :hat:

Когда дядя делает около него надо с кнутом стоять и понимать что он делает. А ты всего лишь не пачкаешь руки.Лопатник при этом разминаешь многократно вследствие полного незнания матчасти.
Ставлю на замену шкива.
Посмотреть-то на шкив сверху можешь ? Поверить натяжение ремня в силах ?
Эта защита отсутствует,наверное,в процентах 80 машин,ибо она приносит лишние хлопоты сервисменам,снимать-ставить по любому поводу. B)
А за неправильный раздел я бы тебе бан на неделю выписал.Чтобы книжку почитал. :study:

Сегодня смотрел, ремень натянут туго. Насчёт шкифа не знаю. Посмотреть могу.
Я номер защиты ищу.

Уважаемый, WRH2E. В каком разделе, по вашему мнению, должна находиться тема?

P.s. Бан так бан, не мне тут решать.

ШкиВ
Запомни это !!!
В магазе цена будет не гуманной.Почти как номер.

Ладно, ладно. :LOL:
Какие все нервные, понедельник вроде только.

Что со шкивом может быть не так?

Изтёрся от времени и ремень трёт по дну,я же уже говорил.

держи номер, раз такой настойчивый 3A0 825 254 B

така хрень тока ориджинал и 1900 целковых.

Назад
Сверху Снизу