Помогите исправить проблему на Volkswagen Passat B6 Variant 1,6 резина 205.55.16

• Автор темы XRey2008
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b6

XRey2008

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, г.Белая Церковь Киевская область
Авто
VW Passat B6 Variant 1.6 FSI 2006г
Здраствуйте, ребята помогите исправить проблему ,
Купил VW Passat B6 Variant 1.6 FSI 2006г, на нем стоит резина 205.55.16.
Покатался, вродебы нече, но выявилась обна проблемка - задок чуток упавший, бывает черкает днище ........................мастер говорит что пружины ослабли.
Я посоветовался с ребятами с мастирами, вот че предложили :
1.) поменять пружины - очень дорого, неизвестно че всунут
2.) поставить резиновые вставки под пружины - вроде как - вариант ??? но один знакомый говорит что мол амартизаторы могут политет, нарушится робота стоек и т.п.
3.) поменять резину с 205.55.16 на 205.65.16 - а вот это я незнаю ????????????????
Подскажите .................... :rolleyes:

XRey2008 написал(а):
3.) поменять резину с 205.55.16 на 206.65.16 - а вот это я незнаю ????????????????

Пляяяяяяяяяя! :wall: :lol2: Ну нельзя же так с самого утра....

206.65.16 - это новый украинский размер!? :LOL: Исправь 6 на 5. И ты думаешь, если у тебя 55 по аркам трет, то 65 не будет!? Меняй пружины и не создавай таких, мягко говоря, неадекватных тем.На машину 2006 года деньги есть, а на запчасти нет!? И что значит неизвестно что поставят, сам покупай и будешь знать.

Чесно говоря я об этой машине, всю жизнь мечтал, до этого ездил на ВАЗ 21099, 2110, а купить фольц только и мечтал. И вот купил, все бабало на него выкинул, даже в долги залез и знаете неграма нежалею. Вот только его до нормального рабочого состояния приведу и все будит - ГУТ :good:
Так че в моем случае делать : - пружины минять
- ризиновые вставки поставить под пружины
- или чето еще
Вот вчера один посоветовал переварить нижние крепление под пружинами, где доварить какието пластины для поднятия пружин :yahoo:

XRey2008 написал(а):
- пружины минять
-
Вот вчера один посоветовал переварить нижние крепление под пружинами, где доварить какието пластины для поднятия пружин :yahoo:

Пружины менять ,а "одному советчику" доварить мозг надобно :fool: ,видать когда его в уши долбили-мозг помяли основательно. Не колхозь нормальную машину,не делай из него Жигули B)

если ставить оригинал,то да,ценник на них атомный,НО есть очень хорошие заменители,от себя рекомендую-K+F или Lesjofors/Kilen-вполне известные и достойные,НО здесь нюанс-это только в том случае,если вообще есть аналоги на родные пружины,такое бывает B)

Назад
Сверху Снизу