как продать машину если нет места в птс?

• Автор темы romka5678
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

romka5678

Завсегдатай
Реакции
0
Город
брянск
Авто
VW Vento 1.6 AKS 1996г
как продать машину если нет места в птс?проблема в том что машина неисправна и гнать ее чтоб снять с учета я не могу,а чтоб сделать дубликат птс требуют страховку,котрой нет.Может есть у меня еще какой-то вариант?

вызывать гаи на место для осмотра,или эвакуатором

Раньше вызывался участковый мент и составлял акт осмотра ТС.На основании этого акта проводились регистрационные действия.ПТС если кончился поменяют на новый.

Отсутствие места в ПТСне должно являться помехой,это скорее всего штатная ситуация.А продажа должна проходить по установленному регламенту.Не запудривай себе мозги.Ты же не потерял ПТС и не фига тебе делать дубликат.

Я оформлял при заполненом полностью птс... Писали на свободном месте на полях... При регистрации сказали все действительно.

мне в страховой где еще помимо всего прочего оформляют договора купли-продажи сказали что можно писать там где "особые отметки"-то есть на свободном месте,а в гаи говорят что нет нельзя,так что же делать -то?

romka5678 написал(а):
...так что же делать -то?

Идти на регистрацию,хочешь в ЗАГС,хочешь в ГАИ.И слушай что тебе там укажут.Там самодеятельность не нужна.Есть установленый регламент.

было б все так просто...чтобы это все сделать нужно сначала отремонтировать машину,затем ехать на ТО,а после на страховку и только после всего я смогу сделать этот дубликат-а это куча денег и времени .Ну если по-другому никак придется........ :(

а зачем для продажи делать ТО и страховку? при снятиии с учета они не обязательны, если только у вас гаи далеко от дома и можно нарваться на проверку документов по пути, с соответствующими проблемами. а так потихоньку можно до гаи добраться и без них, снять с учета, получить дубликат ПТСки и спокойно уже продавать. ну естественно машину в гаи пригнать на свием ходу, эвакуатор дороговато обойдеться

Вопрос-таки не раскрыт.В ГАИ сказали делать дубликат или это плод воспалённой фантазии автора ?

именно в гаи так сказали,либо второй вариант- снимать с учета,что тоже по-своему прекрасно

а генералка что, не катит?

Назад
Сверху Снизу