Volkswagen Passat B5+ Снятие рулевой рейки Срезали резбу штуцера обратки, необходимо снятие р

• Автор темы raistlin
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

raistlin

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Магнитогорск
Авто
Сеат Толедо 1,8 AGN Signo, Шкода Октавия 1,9 AGR 4*4 2000г., VW Пассат 1,8Т AWM 2002г.в.
Доброго времени суток всем участникам форума.
Проблема в следующем: случайно была сорвана резба штуцера обратки на рейке моего Пассата. Заказал ввертыш, пробема теперь снять саму рейку. Штуцера я отвернул. Не подскажет ли кто, как правильно снять рейку с машины. Я так понимаю она крепится болтами со стороны аккумуляторного отсека, а какими именно вопрос... Еще вопрос по тому, как отсоединить рулевую колонку... И еще как правильно вытаскивать, точнее в какую сторону. Я так понимаю после того, как она откручена от кулаков и от кузова, она вытягивается влево...
Буду очень признателен за любые ответы в моей ветке! :hat:

Слишком много вопросов. Придётся тебе книгу читать и держать при себе во время работы.Если,конечно,отважишься делать сам.
Да,штуцер-то сам перекрутил или кто-то помог ?

Да нет, не сам, помогли... в том то и проблема... А самая большая непонятка в том, как раньше держалось то... С рейкой и ГУРом я вообще ничего не делал...

А помощники не хотят сами помудохаться или уже никого не хочешь к машине подпускать ?

Да я уже начал в общем то сам, машина со снятыми штуцерами и рулевыми тягами стоит у двора. Завтра решил продолжать... Проблема в том, что книги по ремонту нет((
Дело в том, что я даже и не знаю кто до меня тянул рейку, я как купил машину, туда вообще не лазил...

Давай мыло, скину мануал.

Почта: Bykovmaxim@mail.ru
Буду очень признателен за мануал!

Отправил.

Получил, благодарю!

Назад
Сверху Снизу