vembasto что и как

• Автор темы vasek
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

vasek

Мастер советчик
Реакции
47
Город
None
vebasto с чего начинать проверку?

со свечи и камеры сгорания

дополнительный насос должен быть или нет?

Я лет 7 наверное назад другу ремонтировал вебасто. Все демонтировал и дома пробовал. Было несколько причин. Были окислены контакты внутри блока управления (чистка и пропайка и восстановление отгнивших). Сгорел термопредохранитель. Такой купить не смогли тогда, пришлось самим изобретать из легколлавких металлов. Насос воздуха клинил, чистка и вроде все. И вроде еще чтото было. В то время инфы по вебасто вообще не было. Найти смог только принцип действия.

Насос у вебасто свой.

понятно она работает как и было описано гдето на форуме сначало в режиме продувки потом обороты увеличиваются и валит белый дым несгоревшей соляры выходит что это свеча? А про насос имелось ввиду для циркуляции ож

Уже не помню точный проинцип действия, но вроде сначала включается свеча, потом включается турбина с воздухом, потом уже топливо. Потом свеча отключается. Если запуск не прошел, то топливо прекращается и начинается продувка воздухом. После по новой, свеча, воздух и топливо. Насос ОЖ вроде все время крутится. Топливный насос тоже у нее свой.

завтра посмотрю спасибо если что пойдем в сервис

да вот еще насос ож отдельный или всетаки помпа всеи системы ож двигателя.Мне сказал товарищь типа стоит допнасос ож сегоня все облазил ненашел а он типа тоже с vebasto както связан

Насос ОЖ на вебасто стоит свой, маленький, электрический.

Нашел у себя на винте в архивах инфу, что тогда нарыл в инете по вебасто. Есть принципы действия и неисправности. Могу на мыло кинуть. В rar весит 3.5 метра.

если можно скинь student251@yandex.ru заранее спасибо

спасибо все получил изучаю

разобрался во всем диагноз умерла свеча накала

Народ, кто подскажет номер свечи накала на предпусковой.Если есть инфа варианты фирм по свечкам

Не сезон конечно для таких вопросов, но всётки:
Вебасто стоит Термотоп Т 5КВт 95 года. Вот например, решил я поехать до того как пройдет 30ти минутный цикл прогрева. Нажал кнопку отмены - 2-3 минуты она гаснет. Обычно я сижу жду когда выключится электромотор помпы Вебасто. А можно ли, без вреда, не дождидаясь заводиться и ехать? А если ехать при включеной Вебасто?

у меня стоит штатный подогреватель принцып сел завел поехал отключается сам нагрев систему до 90 г запуск подогрева происходит при включении двигателя

Назад
Сверху Снизу