Регулируемый диван на Volkswagen Passat B3

• Автор темы error_404
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
error_404

error_404

Golf2Club
Реакции
224
Город
Фрязино, МО
Авто
Golf 2 Tour, PB, Cosmos/Vento GLX, AAM, Красный/Golf 4 Variant, AQY, Серебро/Dodge Grand Caravan, EGH, Серо-голубой
народ, есть тут кто нить с регулируемым диваном на Фольксваген Пассат Б2?
такой хитрый 40:60 диванчик, который может двигаться взад-вперед (подушка) и соотв наклон спинки меняется

меня интересует как он крепится - увидел какую то точку крепления к арке, в то время как спинка прикручена к подушке и соотв к арке цепляется основание, по которому все это ерзает

и?
картинку я видел :D
мне нужно в живую на машине ;)

У Дорожного Бегуна такой вроде

у меня такой B)
что конкретно сфоткать? крепление сидушки к кузову?

Скажите лучше, как снять его? 4 болтика под шестигранник открутил под сидухой, а дальше что ковырять?

А разве в книжке не говорится каким пальцем в носе ковырять ?

googa написал(а):
Скажите лучше, как снять его? 4 болтика под шестигранник открутил под сидухой, а дальше что ковырять?

Дальше складываешь спинки и увидишь по 2 точки крепления сидушек к кузову. Там такие хитрые клипсы стоят. Как их отстегнешь, снимай задние уши сидушек с этих креплений, и чуть приподнимай все сиденье целиком. Главное не пытайся откинуть сидушку как на универсалах. Там передние крепления сидушек (которые ты уже открутил) не в виде петель сделаны.

WRH2E написал(а):
А разве в книжке не говорится каким пальцем в носе ковырять ?

Причем тут книжка и "носе"? Или вы острить пытаетесь?

автор, ты по-русски объясни чего тебе сфоткать, там спереди 2 болта (или 3 не помню уже точно, давно снимал), а сзади это все крепиться на таких хитрых хренях... короче пойду сфотаю

224d9b078a22b78c868051cbe253772e.jpg

автор уже все посмотрел в теме Дорожного Бегуна ;)
мне ставить в гольф, и вопрос возник тк стало не понятно что за уши тиакие по внешним задним краям
у Бегуна спросил - он показал, действительно клипсы к аркам

я так понимаю там на арках детали 357886162/357886161, к которым ушки и прикручиваются

Назад
Сверху Снизу