Xomax xm-DTSB904 ПРОБЛЕМА с видео

• Автор темы kent01
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
kent01

kent01

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Deutschlsnd ,Wedel
Авто
GOLF 4,AJM 2000 г.
Установил вот эту систему и возникла проблема, может кто знает .А проблема такая когда включаешь видео и оно идёт возникает такая заставка и убрать у меня не получается ,как я только не пробовал, в заставке пишется по английски
Паркинг бреак - аудио онлайн .Как это устранить?
Заранее благодарю за ответ!

просит поставить авто на ручник,в целях безопасности,там провод командный есть для этого,прикрути его на массу

Женёк 46 написал(а):
просит поставить авто на ручник,в целях безопасности,там провод командный есть для этого,прикрути его на массу

Спасибо за ответ. А какой именно командный ?

У меня почти такая же серия установлена ,щас посоветую что я зделал.
Там кароче стоит прикол типа при езде нельзя видео смотреть,вылазиет надпись что ты и написал по английски.
Просмотр видео возможен только при натянутом ручнике.(ну это мы уже поняли)

Для этого сзади мафона отходит специальный провод,я уже непомню каким он цветом но у меня на нём была бирка что его цеплять к ручнику.Я незнаю куда его цеплять к ручнику,я даже этим и незаморачивалса.Зачем мне видео когда машина "стоит" Весь прикол слушать музыку и смотреть клипы при движении! (естествено в переносном смысле "смотреть")))
Там кароче прежде чем цеплять провод ЭТОТ на массу нужно обмануть электронику.А то много таких умных что не на ручник кидают а просто на массу.
Нужно снять плюсавую клему акумулятора и подсоеденить ПОЛНОСТЬЮ мафон.потом только подключить акумулятор .и тогда электроника будет думать что ЭТОТ провод подключен на ручник.
У меня это сработало. :yahoo:

kent01 написал(а):
Спасибо за ответ. А какой именно командный ?

На китайской магнитоле у меня был розовый, а на Дживсике - салатово-зеленый

Назад
Сверху Снизу