Центральный замок глючит

Promanfred

Promanfred

Участник
Реакции
0
Город
Украина , Крым , Ялта
Авто
VW passat B3 GT 1,8 1989г
Доброго времени суток, господа ... У меня Пассат Б3 ...Проблема появилась недавно ... Сначала при закрывании своей (водительской) двери ключом перестал закрываться ЦЗ. Но если я закрывал ключом пасажирскую дверь, то ЦЗ срабатывал и закрывались все двери (вкючая водительскую). Потом что то где то замкнуло и после открывания ключом, через пасажирскую дверь, всех дверей ... где то через минуту максимум ЦЗ срабатывал сам по себе и закрывал все двери. Один раз это произошло, когда ключи от машины были в машине ))). Разобрав обе передние двери и поочерёдно отсоединяя клемы от внешних ручек открывания дверей я увидел, что если отсоединить клему от ручки моей двери, то ЦЗ через минуту после открытия не закрывает сам по себе все двери. Я понимаю, что в ручке находится какой то микрик. Так вот : Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой, то я был бы очень благодарен подсказавшему ... Мне бы хотябы знать - дело в микрике ручки или в блоке ЦЗ какая то релюшка то залипает то не срабатывает ... Ручку прозванивал тестером ... При открывании - закрывании её ключом ни один провод ни с каким проводом клемы ручки не замыкаются ... С электрикой дружу ... Заране благодарен ...

Ты правила читаешь ?

Назад
Сверху Снизу