сломались держатели стекла в стеклоподьемнике

• Автор темы дигулев
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

дигулев

Завсегдатай
Реакции
1
Город
россия новгород
Авто
VW Bora 1.6 16 2001
Сегодня сломались пластмассовые держатели водительского дверного стекла ( внутри под обшивкой на рамке стеклоподьемника стоят на планках с тросами и вертикально поднимают опускают само стекло) Можно ли где их преобрести отдельно?

В инете вроде на экзите есть эти держатели по 250 рублей может кто посмотрит, а то я не владею ей..

Есть ремкомплект оригинальный с металическими ползунками и необходимыми тросами. Советую взять именно его и навсегда забыть о проблеме

да тросы то все в идеале смысл менять все..

+1 к DEH
ставь ремкомплект и забудь навсегда

номера дайте пластика и металических ушей.

Просто не хочется всю рамку менять клепки высверливать и.т.д все в хорошем состоянии поменять пластиковые ограничители хода, за 11 лет первый раз сломались думаю если такие же поставить не меньше отходят и дело тут не в деньгах..

дигулев написал(а):
нет на них номера

Номер есть на все) главное искать

1U0837584

дигулев написал(а):
Просто не хочется всю рамку менять клепки высверливать и.т.д все в хорошем состоянии поменять пластиковые ограничители хода, за 11 лет первый раз сломались думаю если такие же поставить не меньше отходят и дело тут не в деньгах..

Не надо там ничего сверлить и т.д. Меняется все просто, единственное одному делать не очень удобно

Сегодня заказал цена 130 руб комплект оригинал 1U0837584.Буду ждать.Всем спасибо

Здраствуйте друзья номерок 1U0837584 не для фольксваген гольф\бора, а от шкоды он не подойдет полюбому.. вот нужный рем комплект стоимостью 300-400 рублей JP Group 898294001 http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/754677.jpg Поставил за 20 минут и нет проблем Удачи..

Назад
Сверху Снизу