Альтернатива уплотнительных колец на форсунки чем заменить колечки passat 2e

jm85

Участник
Реакции
0
Город
Kazahstan
Авто
Passat B3 2e Digifant 1990 г.
Снял рампу с форсунками, уплотнительные колечки деревянные стали. Чем можно заменить колечки, может есть альтернатива какая-нибудь? Номер колечек 037133398A, цена на них КОСМОС!!!
Извините забыл фото разместить. Это больше как пыльники. А уплотнительные колечки в рампе, с ними проблем нету.

я думаю, что не чем не заменишь у нас 200 руб штука

болванка у токаря и лист резины маслобензостойкой
они же там простецкой формы

А вроде от тазиков наших ставили, не??? ВОзьми колечко и дуй по нашим магазинам.

jm85 написал(а):
Снял рампу с форсунками, уплотнительные колечки деревянные стали. Чем можно заменить колечки, может есть альтернатива какая-нибудь? Номер колечек 037133398A, цена на них КОСМОС!!!

Если у вас такие форсунки, как на B4, то верхние ( те что в топливную рампу) смело ставте от ВАЗовских, а нижние по размеру отличаются.

dc19e9d81039.jpg

Всё подбирается в магазине.Не надо дрочить на оригинал,выпучив глаза.Поберегите их, они ещё в дороге пригодятся.

WRH2E написал(а):
Всё подбирается в магазине.Не надо дрочить на оригинал,выпучив глаза.Поберегите их, они ещё в дороге пригодятся.

+1 подбирал в магазе у продовца был набор интересный колечки разных диаметров и толщин
коробочка такая красная или синяя есть нескольких видов
Вот такой

rez-k.jpg

Лишь бы они былыи масло-бензостойкие,а не для воды.

купить оригинал и забыть про них лет на 10....их же не каждый день менять

Порой до оригинала дольше ехать,чем до ТАЗ-магаза,да ещё и ждать.А результат один.

Колечки отдельно продаются для форсунок на Газ-406 двигатель, все подходит. В наборах что ссылается Vovan Helsing колечки 100% маслоупорные. Проверено на гидравлике на манипуляторе под давление 250 бар. :yahoo:

Ничего не подходит)))
если жалко денег - герметик.
з.ы. и предугадывая умников - прежде чем советовать надо хотя бы глянуть про что спрашивают и что из себя представляют эти кольца https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=114010

А я про что сразу написал??? Потому что сам 2 года назад менял на оригинал...

jm85 написал(а):
Извините забыл фото разместить. Это больше как пыльники. А уплотнительные колечки в рампе, с ними проблем нету.

cd9e2828c0d5.jpg

про них я тебе и написал, только оригинал.

Назад
Сверху Снизу