Не работает гур на шкоде фабия

• Автор темы partyzZzan_
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 35К

partyzZzan_

Участник
Реакции
0
Город
В.Новгород
Авто
Skoda fabia sedan 1.4 AME
подскажите,сегодня не стого не с сего пропал гур.Вчера руль прекрасно крутился без загорания лампочки.Сегодня с утра вышел завёл машину гур не работает.Когда стоишь на месте лампочка не горит,при движении свыше 5 км/ч загорается лампочка.Причём не на ходу,не на месте гур не работает!В чём может быть проблема?посмотрели ваг комом показало что нет напряжения на насосе.Где копать?

partyzZzan_ написал(а):
посмотрели ваг комом показало что нет напряжения на насосе.Где копать?

Искать куда оно делось.

я так понимаю на насос питание подает блок управления гуром?если так,где находится этот блок?

так это гур или эур???

в книге написано гидравлический с электро приводом

я правильно понимаю что питание на блок управления идёт напрямую от аккумулятора?

спасибо!буду изучать.В пятницу на диагностику записался

На акуме должа быть коробочка с предохранителями типа металических полосок,один из них идёт на гур.

partyzZzan_ написал(а):
В пятницу на диагностику записался

Ошибки перепиши которые будут. Тогда что нибудь более конкретное подскажут.Ошибки выглядят так -

16622 - Датчик давления наддува: слишком высокий уровень сигнала
P0238 - 35-10 - - - Спорадическая
переписАть можешь только цифры.

ок!предохранитель смотрел-целый!

мужики,съездил на диагностику - ошибок нет!Проверили питание на насос,оно подаётся.
по вагкому показывает напряжение на насосе 10.4в,если пошевелить клемму напряжение скачет до 10.7в,хотя тестером на проводе 12.7.короче приговорили мне насос :(
Подскажите есть ли вариант починить мой насос?пропаять дорожки на плате?

Большинство деталей условно разборные.Шанс есть всегда.Если сумеешь,то публика всегда оценит твой фотоотчёт.

нету на форуме людей кто запчасти из-за границы таскает?

сегодня снял насос.подскажите,не опасно дпя рейки так ездить?

Назад
Сверху Снизу