Не работает гур на шкоде фабия

• Автор темы partyzZzan_
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 35К

partyzZzan_

Участник
Реакции
0
Город
В.Новгород
Авто
Skoda fabia sedan 1.4 AME
подскажите,сегодня не стого не с сего пропал гур.Вчера руль прекрасно крутился без загорания лампочки.Сегодня с утра вышел завёл машину гур не работает.Когда стоишь на месте лампочка не горит,при движении свыше 5 км/ч загорается лампочка.Причём не на ходу,не на месте гур не работает!В чём может быть проблема?посмотрели ваг комом показало что нет напряжения на насосе.Где копать?

partyzZzan_ написал(а):
посмотрели ваг комом показало что нет напряжения на насосе.Где копать?

Искать куда оно делось.

я так понимаю на насос питание подает блок управления гуром?если так,где находится этот блок?

так это гур или эур???

в книге написано гидравлический с электро приводом

я правильно понимаю что питание на блок управления идёт напрямую от аккумулятора?

спасибо!буду изучать.В пятницу на диагностику записался

На акуме должа быть коробочка с предохранителями типа металических полосок,один из них идёт на гур.

partyzZzan_ написал(а):
В пятницу на диагностику записался

Ошибки перепиши которые будут. Тогда что нибудь более конкретное подскажут.Ошибки выглядят так -

16622 - Датчик давления наддува: слишком высокий уровень сигнала
P0238 - 35-10 - - - Спорадическая
переписАть можешь только цифры.

ок!предохранитель смотрел-целый!

мужики,съездил на диагностику - ошибок нет!Проверили питание на насос,оно подаётся.
по вагкому показывает напряжение на насосе 10.4в,если пошевелить клемму напряжение скачет до 10.7в,хотя тестером на проводе 12.7.короче приговорили мне насос :(
Подскажите есть ли вариант починить мой насос?пропаять дорожки на плате?

Большинство деталей условно разборные.Шанс есть всегда.Если сумеешь,то публика всегда оценит твой фотоотчёт.

сегодня снял насос.подскажите,не опасно дпя рейки так ездить?

Назад
Сверху Снизу