Катушка зажигание Странный вид новой катушки зажигания

fcuked

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Москва
Авто
vw Tiguan 2.0 TDI. был: New Beetle 2.0
Всем привет. Купил катушку BREMI 20129. так как магазин закрывался не стал проверять и сразу забрал. пришел домой, распаковал коробку и расстроился.

P3062725.jpg

т.е. как я понимаю она уже пробита? или эти 4 дырки - нормально?

может это технологические остатки от формовки?

как проверить? вроде как немного углубления есть какие-то обожженые (такое чувство что катушка пробита)

Сходи,чего не поругаться !

WRH2E написал(а):
Сходи,чего не поругаться !

ну если это места обломанных литников то смысла нету:) Просто интересно мнение людей которые ставили катушки и видели их со всех сторон. я прошлую катушку (Huco) плохо помню, но 2 таких следа у нее есть. а тут сразу 4

Примерно так выглядит процесс опресовки электро-радио компонентов в многоместных прессформах. В центральный канал под большим давлением подается разогретая эпоксидная композиция ( не путать с обычной эпоксидкой). Для увеличения проходного сечения, делается несколько каналов на каждое изделие.

b3dadd3296a5.jpg

GNZ написал(а):
Примерно так выглядит процесс опресовки электро-радио компонентов в многоместных прессформах. В центральный канал под большим давлением подается разогретая эпоксидная композиция ( не путать с обычной эпоксидкой). Для увеличения проходного сечения, делается несколько каналов на каждое изделие.

b3dadd3296a5.jpg

а почему на той катушке которая сейчас у меня (huco) такого нет?

Есть много вариантов выполнения литников.

Уже бы давно поставил катушку и проверил.

epson написал(а):
Уже бы давно поставил катушку и проверил.

вечером поставлю и посмотрю. дело в том что нынешняя катушка пробивает но не всегда. т.е. едешь 100 км и все нормально и бац начинает троит 3 цилиндр (пропуск именно в нем). сбрасываешь ошибку и едешь дальше и нормально на километров 20-100

Назад
Сверху Снизу