Проблемма с KR B3 2,0 16v

ZLOI82

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
В3 89Г ДВС КР 2Л 16К ПРОБЛЕМА ВТОМ ЧТО ЗАВОДИШ МАШИНУ РАБОТАЕТ. НАЧИНАЕШ ЕХАТЬ ЖМЕЖ НА ГАЗ А ОНА НЕ РАЗГОНЯЕЦА (ОЩЮШЕНИЕ КОГДА ПЕРЕЛИВАЕТ БЕНЗИН)НАЧИНАЕТ ТИПА ТРОИТЬ И НЕЕДЕТ. (НУ ЕЛЕ ЕЛЕ.) ГЛУШУ МАШИНУ ПРОХОДИТ 5 МИН ЗАВОЖУ. ВСЕ ХОРОШО. НАЧИНАЮ ЕХАТЬ ЧЕРЕС 2МИН ТОЖ САМОЕ. ХОЛОСТЫЕ РАБОТУЮТ РОВНО. ФИЛЬТР И БЕНЗАНОСОСЫ ПАМЕНЯЛ. РУКИ ОПУСКАЮЦАВ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПАМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ. КТО ШТО ЗНАЕТ. СПАСИБО :( :( :(

1. Помоему, это элементарное неуважение к читателя формуа - писать вопрос таким образом...

2. Может настройки движка посмотреть? У меня было похожее - на сервисе движок настроили и всё пришло в норму.

я извеняюсь есле что то зделал нетак. но я непанимаю чем я проивил неуважение.

2 ZLOI82: Предупреждение без занесения (пока) за формулировку вопроса.

Заголовок отредактирован

ZLOI82 написал(а):

Перечитай свои посты ещё раз и сосчитай количество ошибок в них :)

D.Lus написал(а):
ZLOI82 написал(а):

Перечитай свои посты ещё раз и сосчитай количество ошибок в них :)

Автор: 2 балла по русскому языку :D

вы меня простите. неграмотного такого. просто машина подвела. сижи на нервах а вы про русский говорите :(

И всё-же - отредактируй первое своё сообщение - будет легче другим читать.
Я помочь не могу. Не знаю.

Если не изменяет память, KR-это не 2.0, а 1.8...???

нет именно 2л 16 клапаный 136 коников =) да еше. шас вышел на холодную все хорошо. едет отлично. нокогда нагреваеца газ работает до половины. тоесть нажемаеш паловину едет как тока даеш больше перестает разгоняца=(

Не знаю.....Весь форум устойчиво твердит, что KR 1.8. Кто подскажет?

Реально лямбда может глючить,один из вариантов.

ZLOI82 написал(а):
В3 89Г ДВС КР 2Л 16К ПРОБЛЕМА ВТОМ ЧТО ЗАВОДИШ МАШИНУ РАБОТАЕТ. НАЧИНАЕШ ЕХАТЬ ЖМЕЖ НА ГАЗ А ОНА НЕ РАЗГОНЯЕЦА (ОЩЮШЕНИЕ КОГДА ПЕРЕЛИВАЕТ БЕНЗИН)НАЧИНАЕТ ТИПА ТРОИТЬ И НЕЕДЕТ. (НУ ЕЛЕ ЕЛЕ.) ГЛУШУ МАШИНУ ПРОХОДИТ 5 МИН ЗАВОЖУ. ВСЕ ХОРОШО. НАЧИНАЮ ЕХАТЬ ЧЕРЕС 2МИН ТОЖ САМОЕ. ХОЛОСТЫЕ РАБОТУЮТ РОВНО. ФИЛЬТР И БЕНЗАНОСОСЫ ПАМЕНЯЛ. РУКИ ОПУСКАЮЦАВ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПАМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ. КТО ШТО ЗНАЕТ. СПАСИБО :( :( :(

Выясни точно какой у тя впрыск. Начни с простого, проверь ДТОЖ, все патрубки и хомуты на наличие подсосов воздуха, проверь УОЗ, отрегулируй смесь, проверь ЛЗ. В форуме про все проверки подробно написано. Причин может быть много. И после чего начался такой расколбас?

KR = 1.8l, 136(139)л.с. 16 клапанов
9А = 2.0l, 136 л.с. 16 клапанов.
Сообщение - к нормальному виду, будем дальше разговаривать....

alexB3 написал(а):
ZLOI82 написал(а):
В3 89Г ДВС КР 2Л 16К ПРОБЛЕМА ВТОМ ЧТО ЗАВОДИШ МАШИНУ РАБОТАЕТ. НАЧИНАЕШ ЕХАТЬ ЖМЕЖ НА ГАЗ А ОНА НЕ РАЗГОНЯЕЦА (ОЩЮШЕНИЕ КОГДА ПЕРЕЛИВАЕТ БЕНЗИН)НАЧИНАЕТ ТИПА ТРОИТЬ И НЕЕДЕТ. (НУ ЕЛЕ ЕЛЕ.) ГЛУШУ МАШИНУ ПРОХОДИТ 5 МИН ЗАВОЖУ. ВСЕ ХОРОШО. НАЧИНАЮ ЕХАТЬ ЧЕРЕС 2МИН ТОЖ САМОЕ. ХОЛОСТЫЕ РАБОТУЮТ РОВНО. ФИЛЬТР И БЕНЗАНОСОСЫ ПАМЕНЯЛ. РУКИ ОПУСКАЮЦАВ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПАМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ. КТО ШТО ЗНАЕТ. СПАСИБО :(  :(  :(

Выясни точно какой у тя впрыск. Начни с простого, проверь ДТОЖ, все патрубки и хомуты на наличие подсосов воздуха, проверь УОЗ, отрегулируй смесь, проверь ЛЗ. В форуме про все проверки подробно написано. Причин может быть много. И после чего начался такой расколбас?

паловину непонел но ладно. да просто взял и начался -( вчера решил паменять провода местами с температурного дачика и который идет на коп. температура на компе стала паказываца а вот температуры нестало. но за то после етого все проблемы исчезли. стала хорошо ездить. ток незаводица утром и тахометр када крутиш на 5000 стоит

ZLOI82 написал(а):

У меня почти то же было, ДТОЖ заменил, всё нормально стало.
А KR - ето 1,8 16V!

что за дотж?

Если у тебя 9А то ДТОЖ (датчик температуры охлаждающей жидкости) будет стоить около 50 баксов. Поетому чтобы его менять надо быть полностью увереным что он неисправен. (температуромерялка :D, и омметр в руки).

Смею предположить что так было написано в обьяве по продаже
В3 89Г ДВС КР 2Л 16К
что значит двиг после кап ремонта (ДВС КР).

нет так написано в птс а не в обьяве. да я шас его отключил и все впорюдке значит точно он. спасибо =) а и за чего када завожусь стрелка тахометра на 4000 5000 тышях дергаеца. есле акумулятора хвотает то када она перестает и падает на место то машина заводица !!!!!!!!

ZLOI82 написал(а):

Н..н.. Да.. Извиняюсь, видно в школе были проблемы, русский не родной..

Назад
Сверху Снизу