Хочу купить volkswagen lt 35 Хочу купить volkswagen lt 35 или что-то подобное

• Автор темы Серж 1
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 25К

Серж 1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Кривой Рог
Авто
Ваз 21104, 1.6, 2006.
Хочу купить volkswagen lt 35 или что-то подобное подскажите пожалуйста плюсы и минусы или может какую-то подобную модель, хочу заняться перевозками грузом до трёх тон

Доброе утро! Зашел сюда с такой же проблемой.Думал найти что. Глухо. Сегодня погоню машину Lt35 макси база 2,5 tdi 2005 года на сто для осмотра. Хочу купить.Сам из Донецка. С двух ночи не сплю переживаю. Состояние хорошее,на ход легкая,большая. Собираюсь брать для семьи и работы буду переоборудовать под грузопасажира.Почему Lt? Потому что фольц, вроде дешевле запчасти,обслуга.Хотя мнения разные. Товарищ три месяца назад взял спринтера два поездил сделал движек прогорели поршня (???????) С такими машинами надо расчитывать по бюджету который позволяет. Я остановился на Lt. Как куплю отпишусь. :drive:

Владаст написал(а):
Доброе утро! Зашел сюда с такой же проблемой.Думал найти что. Глухо. Сегодня погоню машину Lt35 макси база 2,5 tdi 2005 года на сто для осмотра. Хочу купить.Сам из Донецка. С двух ночи не сплю переживаю. Состояние хорошее,на ход легкая,большая. Собираюсь брать для семьи и работы буду переоборудовать под грузопасажира.Почему Lt? Потому что фольц, вроде дешевле запчасти,обслуга.Хотя мнения разные. Товарищ три месяца назад взял спринтера два поездил сделал движек прогорели поршня (???????) С такими машинами надо расчитывать по бюджету который позволяет. Я остановился на Lt. Как куплю отпишусь. :drive:

Имхо ЛТ тока для рабты.

Еще Транспортер с большим натягом можно для Семьи.

Проще Вместо переоборудований и т.д купить Легковой Фолькс.

Во первых переоборудовав в грузопассажира, сокращаешь полезный объем ящика, длину и т.д!

Если возятся грузы, Имхо конечно разные бывают, грязь и пыль быстро проникают в кабину большую, и помыть большую кабину гораздо сложнее!

Мерс, Самый удобный автобус, будь то Вито или Спринтер!

Тока покупка б\у из европы это 90% более 300-400ткм.
Поэтому и проблемы с моторами и не только

Вчера купил. ЛТ 35 макси база. По тех.паспорту 2005 но так оказался 2004.Состояние понравилось. Загнал на СТО ни чего не нашли так по мелочам назвали и все. Новая резина,новые колодки,ходовая на месте. Хозяин еще отдал новый комплект на ходовую амортизаторы,шаровые,наконечники,колодки,фильтра топливный,воздушный,рулевые шарниры с тягами. Машина понравилась.Вчера сравнивали с спринтером 313 2006г (у товарища).Ходовка одинаковая (Мой только кажется помягче решили что из-за того что база на моем длиннее (у него средний)) По движку спринтер на разгон быстрее. ЛТ в начали притупливает а после 2000 об подрывает. У спринтера движок помягче работает (тише) На Лт понравилась больше кулиса, спринтер включением не вдохновил.В целом машиной доволен.Есть моменты которые надо подтянуть.Но на сейчас главное работа что бы была.А со временем наладим. Будут новости отпишусь.
:drive:

Можно поздравить!

Будем зарабатывать на спринтер! :rally:

Назад
Сверху Снизу