Не растормаживается колесо переднее правое Без колеса нормально а с колесом блокируется

• Автор темы crabikcool
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

crabikcool

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Волгоград
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1993г
У меня Golf 3 1993г 1.8 двиг. ABS
Без колеса диск растормаживается,а как поставишь колесо диск блокируется и колесо не крутится,может кто сталкивался с такой проблемой???Подскажите пожалуйста! ГТЦ новый,суппорт старый,уплотнитель и пыльник на нем новый!

дел

мистика...
а болты колёсные по меньше, не пробовал? колёсный диск, точно твой?...
что делал или произошло до проблемы?...

юрий777 написал(а):
мистика...
а болты колёсные по меньше, не пробовал? колёсный диск, точно твой?...
что делал или произошло до проблемы?...

Было тоже самое,до замены колодок и дисков!Я начал менять думал что них дело!Колесный диск родной!А болты одинаковые как и на переднем левом и задних!

Болты короче попробуй, прокачай тормоза. может поможет...

crabikcool написал(а):
Было тоже самое,до замены колодок и дисков!Я начал менять думал что них дело!Колесный диск родной!А болты одинаковые как и на переднем левом и задних!

что появилось само сабой? так не может быть...
поставь диск с другой стороны... может разбиты отверстия под болты и болты вкручиваются глубже...
проверь...

Колесо вообще не крутится или с большим усилием. Если не крутится возможно диск задевает суппорт. Затертостей нет?
Суппорт не меняли? Можно выполнить проверку.
Притяни тормозной диск к ступице, без колеса, колесными болтами, чтобы компенсировать отсутствие диска, используй в качестве проставки гайки. Проверь как вращается, возможно диск. Возможно что то из неисправности всплывет.

где то не давно читал, что суппорта не оригинальные стояли у человека, так тоже диск подтирал за суппорта, стачивал супорта на пару мм...
попробовать поджимать болты и прокручивать колесо, потом посмотреть на внутреннюю сторону колёсного диска - возможно тоже трёт о суппотрт...

юрий777 написал(а):
посмотреть на внутреннюю сторону колёсного диска - возможно тоже трёт о суппотрт...

Скорее всего так и есть и это должно быть чётко видно. Как вариант -неправильно прикручен суппорт(вернее вообще не прикручен, т.к. болт прошёл мимо своего отверстия).Пишу на полном серъёзе, было у товарища. :)

оказалось всё гораздо проще,какой-то валенок (это я) перепутал внешнюю и внутреннюю колодки местами.Переставил и всё заработало!!!Спасибо всем за помощь!!!

А они что РАЗНЫЕ???

Vlas написал(а):
А они что РАЗНЫЕ???

Да разные!Я знал что они разные,но что то при установке затупил и неправильно поставил!

бывает....
если честно, я этого не знал, я про разные торм. колодки...
за то сколько действительно хороших советов...

Назад
Сверху Снизу