считаете ли вы свою работу полезной кто чем занимается по работебез флуда

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры
Павлентий

Павлентий

Бываю редко
Реакции
687
Город
г.Мурманск
Авто
vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Машинист-вожу грузы,без меня экономика встанет :hat:

металлопрокат, + доставка по россии. занимаюсь именно доставкой своим транспортом ну и наёмным

Работаю на МНПЗ, принимаю участие в строительстве новых установок, также поучаствовал в строительстве 93 АЗС.

белоножкин написал(а):
Работаю на МНПЗ, принимаю участие в строительстве новых установок, также поучаствовал в строительстве 93 АЗС.

имеешь отношение к ГПНЦ?

Просто слесарь. На АЭС реактор починяю. :hat:

Устанавливаем системы безопасности. Предприятия и т.п.
Мешаем воровать тем, кто ворует понемногу :LOL:, мешаем опаздывать простым людям на работу, ну и пожарная безопасность и т.д. :) :)

kp68 написал(а):
к ГазПромНефтьЦентр

Нет!Я работаю в генподрядной организации для ОАО "Газпромнефть-МНПЗ".

Моя работа абсолютно бесполезна для человечества! :LOL: Хотя мне очень нравится.

белоножкин написал(а):
Нет!Я работаю в генподрядной организации для ОАО "Газпромнефть-МНПЗ".

не в "Мелстоун -сервис" случайно

дилектыр компании по продажэ автозапчастей. :hat:

Dima012 написал(а):
Моя работа абсолютно бесполезна для человечества! :LOL: Хотя мне очень нравится.

Продажа запчастей?По совместительству зам.начальника форума :)

Готов к деловому сотрудничеству с компаниями по производству металлоконструкций, механо-монтажных организаций (трубачи).

Работаю в тепловом хозяйстве. Обслуживание и ремонт автоматики, электро и радиооборудования котельных, тепловых котлов, теплоцентров по обеспечению отоплением и горячей водой предприятий, школ, детсадов и жилых домов. Считаю свою работу полезной (особенно в зимнее время).

Назад
Сверху Снизу