Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он и по виду в принципе такой же. но к сожалению разъем крепления (питания) не подзодит .вот я и думаю может можно обрезать старый и новый и просто спаять провода
К сожалению, уже с июля позапрошлого года у меня лежит абсолютно новый вентилятор радиатора от В4. И некуда мне его приспособить. А тут люди мучаются...
ну уж резать разьём я бы не стал, а просто соеденил провода такими пластмассовыми клипсами (соеденителями проводов). портить штатную проводку я бы не стал. или к проводке вентилятора G4 поставить разъем от старого штатного вентилятора.
ладно спасибо что отозвался попробую что то придумать резать и самому не очень хо.меня вот что интересует а температура срабатывания у G4 такаяже(вентилятора)
romansv
"Слесарь пассатчик..." Не можешь сделать сам посоветуй
Вентилятор срабатывает от датчика в радиаторе т.е. какой поставишь такой температура срабатывания и станет......ВОТ. а по поводу проводов - лучше купи вентилятор от своей машины и не мучай голову............