Громко работает ESP и ABS при сробатывании громко рычатгррр!!

• Автор темы Евген Петрович
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Евген Петрович

Евген Петрович

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Россия, Краснодарский край г.Крымск.
Авто
Passat B5+ AWX TDI 2001г (продан) ауди А4 AMB quattro 2003г
Здарова мужики у меня к вам
вопрос, с появлением зимней
скользской дороги я заметил
что у меня громко работает
ABS и ESP, когда резко
начинаеш тормозить педаль
толкается и раздается громкий
звук как будто рычение, а
кагда колеса начинают
пробуксовывать срабатывает
ESP и тоже раздается рычание
из под капота!!!!
Мужики помогите может есть у
кого соображения!!!! не
должны же всетаки эти
помошники громко рычать
или может я им не нравлбсь.
Буду рад любым
предложениям!!! И если не сложно скажите как у кого слышно этм системы. Пожалуйста!!!

АБС не тихо точно у меня зимой, на каддике тоже громко, водитель говорил. А вот пробукс нет, только что двигатель прыгает чуть, из-за этого шум глухой. А что раньше не так было?

громко это как? гррр или ГРРРР? :LOL: у мну тоге рычит но на сколько громко или тихо хз :) насос там в абс срабатывает вот и рычит видимо

когда срабатывает абс скорее бсего ГРРР! А когда начинают пробуксовывать колеса есп делает гргргр и дергается туды сюды, я спрашиваю потому что на прежней ауди 80 небыло этих примочек и как мне кажется без абс она тормозила эфективнее особенно по снегу! А вы товарищи как считаете??? :drive:

да примернотак иесть! есп работает вот примернотак - кагда трогаешся сместа и колесо начинает пробуксовывать то оно его притормаживает чтоб оно не буксавало иначинает крутиться то второе что случшем зацыплением ! вот тебе и рывки ! только газуй потише ивсё будет тогда ок

а как вы считаите авто с ебыесом лутше тормозит по скользкой дороге чем без него? :hat:

Евген Петрович написал(а):
а как вы считаите авто с ебыесом лутше тормозит по скользкой дороге чем без него? :hat:

Тормозит хуже, но не теряет управляемость.

Евген Петрович написал(а):

как сказали не теряет управляемость, т.е. машину не заносит при торможении на скользкой дороге

Мужики спосибо вам огромное что откликнулись теперь хоть буду знать что ни у одного мень тормозной путь больше но зато по сторонам не кидает. :drinks:

Причем чем сильнее давишь на педаль, когда по льду тормозишь, тем сильнее рычит и в педаль пихается.
У меня во всяком случае так.

таксист написал(а):
да примернотак иесть! есп работает вот примернотак - кагда трогаешся сместа и колесо начинает пробуксовывать то оно его притормаживает чтоб оно не буксавало иначинает крутиться то второе что случшем зацыплением ! вот тебе и рывки ! только газуй потише ивсё будет тогда ок

ESP-эт электронная типа стабилизация, а вот антипробуксовочная - это EDL :drive:

Назад
Сверху Снизу