Инструмент для покраски чем красить

• Автор темы VW_Jetta_GX
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
VW_Jetta_GX

VW_Jetta_GX

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте! Хотелось бы узнать какой инструмент и материалы нужно использовать для уничтожения паучков ржавчины своими силами.Дело в том,что за последние два года на машине появились паучки и с каждой зимой они становятся больше :( .Вот с наступлением тепла хотелось бы заняться их истреблением,а потому назревают вопросы:
1)инструмент: хотелось бы подкрашивать из банки,т.к. был опыт подкрашивания 2105 из балончика(не понравилось,выглядит убого и не надёжно)
2)подбор краски: цвет по наклейке - LA5Y(Helios blue metallic),но прошло больше 15-ти лет. Соответственно надо где-то подобрать цвет(где?). Какую краску использовать(фирма?)

Если кто-нить что знает,помогите советом,а то машинку жалко :(, а полностью красить не охота - дорого

1. Я красил из баллона - всё отлично получается, если првильно красить. Но тут сложно объяснить - нужно как-бы чувствовать "струю"...... Красил крышку багажника, подкрашивал жучки на дверях....

Если всё-ж из банки - пульвер нужен нормальный, компрессор.

2. А ты уверенн, что машинку не красили до тебя? К тому-же готовую в банк ты врядли купишь. Подобрать - в подборе красок по месту жительства.

В первый раз - по-любому накосячишь

И во второй, и в третий.... ;)

А какую краску металлик в балончике пользовать? и как в цвет попасть? и надо ли что-нить сверху краски наносить, а то ведь она не блестит почти?

А в первый раз я уже красил пятёрку,но через два года всё пошло по-новому(может зачистил плохо),потому и неохота опять баллончик пользовать

Переднее крыло точно крашеное,т.к. видно,что битое было,а на что это влияет? И что значит "чувствовать струю"?

VW_Jetta_GX написал(а):
Переднее крыло точно крашеное,т.к. видно,что битое было,а на что это влияет? И что значит "чувствовать струю"?

:LOL: :LOL:
Струю чувствовать надо обязательно.
Ну ты прикинь если ты не будешь струю чувствовать что получится - забрызгаешь все же. :D

Ну если денег много можешь купить аэрограф. А по подборке, какой у тебя город?

Было б много денег я бы сам этим не занялся :rolleyes: .Вообще живу в подмосковье(ногинский район,город Черноголовка),часто в Москве бываю.
А при подборе они сами краску мешают или говорят наиболее подходящий номер из существующих?

Тут опять все зависит от количества денег. Если мешать, то дороже, но зато 98% попасть в цвет. А если близкий номер, то зависит от того насколько выгорела краска.

Но если мешать,как я понимаю, нужно какое-то оборудование. Чем можно наносить краску не из балончика. И сколько это стоит?

У меня точно в цвет попала Dupli-Color с моим кодом краски. Motip не попала. Multona нормально попала.

Чтобы блестело - сверху покрыть лаком и на полировку.

Не забываем про грунт.
Что такое "чувствовать струю" - купи лишних 2 баллона краски и попробуй ими покрасить, скажем, ворота гаража... там и поймёшь ;)

Вообще есть конторы, которые смешанную краску еще и в балон закачивают.

А где? Это было б офигенно

Назад
Сверху Снизу