АБС МК20 - проблемы двигатель насоса работает постоянно

• Автор темы icefire
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

icefire

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Болгария, София
Авто
VW Bora 1.6 AKL
Антиблокировочная система делает проблемы. У меня установлен блок электроники МК20 с номером 1J0 907 379 J (ABS+ASR). Проблема в том, что двигатель насоса работает постоянно, несмотря на то в движении ли машина, останавливается ли или просто на месте сидит. На следующий день АБС совсем в порядке, никаких признаков дефекта нету. Все таки, диагностика показывает неисправность гидронасоса. Я знаю о типичном проблеме с дефектными пайками, но если же связь между насосом и платой прерывана, то тогда он вообще работает не будет. А у меня он постоянно работает. Можеть быть кто-нибудь знает в чем проблема?

Спасибо о помочи!

icefire написал(а):
но если же связь между насосом и платой прерывана, то тогда он вообще работает не будет. А у меня он постоянно работает. Можеть быть кто-нибудь знает в чем проблема?

Спасибо о помочи!

А вариант замыкания в жгуте/разъеме не рассматривается?

Triangle написал(а):

Диагностика показывает неисправность гидронасоса. Конкретная ошибка: 01276 - ABS Hydraulic Pump (V64): Signal Outside Specifications

АндрейЕТ написал(а):
А вариант замыкания в жгуте/разъеме не рассматривается?

Я уже проверил - в разъеме замыкания нет...

Давайте еще идеи :wall:

icefire написал(а):
Диагностика показывает неисправность гидронасоса. Конкретная ошибка: 01276 - ABS Hydraulic Pump (V64): Signal Outside Specifications...

Я вижу приговор "сигнал не в допуске",про насос ни слова.

WRH2E написал(а):
Я вижу приговор "сигнал не в допуске",про насос ни слова.

Конкретная ошибка: 01276 - ABS Hydraulic Pump (V64): Signal Outside Specifications

Вопрос по моему тот - почему насос работает постоянно, без перерыва :wall:

Потомучто его включает блок управления и не выключает.А что даёт команду на его включение выключение -- это актуальный вопрос.

Вполне согласен. У кого-то была такая проблема?
Сейчас снова сделаю диагностику, проверю есть ли другие ошибки.

Проверил. Опять эта ошибка появляется: 01276 - ABS Hydraulic Pump (V64): Signal Outside Specifications.

Назад
Сверху Снизу