Возможно ли пробить историю Пассата В6 из Германии

• Автор темы хищный мышь
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

хищный мышь

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Выборг
Авто
Жду В6 дизель 2.0 ручка "сарай"
Здравствуйте всем! Сильно не ругайте, понимаю, не в первый раз вопрос... Искал, не нашел.. Возможно ли пробить историю Пассата В6 из Германии, суть в том, что я его фактически приобрел, но есть настораживающие моменты - при серьезных "косяках" (пардон), смогу развернуть покупку. Помогите ссылкой или чем.. Времени мало, машин в Финляндии уже..Спасибо.

Если машина обслуживалась официально,то прблем нет никаких.Идёшь к официалам с документами сколько то платишь им и у тебя вся подноготная на руках.Если машина собрана из трёх тогда посложнее.А не официальных програм,извени,не слыхал.

на VIN-online.ru чё-то прикрыли :(

ну попробуй,напиши им:unsure:
есть ещё AutoCheck и CARFAX,но это мутная тема,у них уклон в сторону американского рынка...
в любом случае,бесплатно вряд ли получится :unknw:

Спасибо, но с документами - это уже поздняк будет :rolleyes: Попытаюсь объяснить:авто мне гонит знакомый, вроде сомневаться и не стоит, но вот пробивая по ВИНу комплектацию, узнал(в частности), что изначально стоял 3х лучевой руль, а на представленных фото - 4х :unknw: Вопрос - зачем немцу руль менять? Конечно, можно продолжать верить на слово, что машин чистый, небитый и т.д.. Но - "осадочек остался" B) А перегон, к слову, чел порядочный, и если с авто что не так, сможем разрулить к обоюдному согласию. Слышал, что люди есть, на таких вот форумах другим помогают, да вот не помню - где их читал :wall: Вот и прошу совета..

На ВИН-онлайн мне комплектацию пробили, спасибо добрым людям! :) А вот с историей - увы.. На прочих перечисленных ресурсах не найдено :unknw: Да и не в бесплатности дело, заплатил бы, да кому.. Ладно, спаcиб всем, может набреду где на просторах сети :)

Назад
Сверху Снизу