надо электро схему по управлению акпп 096,097.01М электро схема

ремонт акпп

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Казахстан алматы
помогите пожалуйсто надо электро схему по управлению акпп 096,097.01М :wall: :wall: :wall: :wall:

На этом сайте есть подробное описание и схемы управления АКПП 01М. В мануалах посмотри. Но нигде нет схемы контроллера АКПП. Что конкретно тебя интересует?

Bigmaxxx написал(а):
На этом сайте есть подробное описание и схемы управления АКПП 01М. В мануалах посмотри. Но нигде нет схемы контроллера АКПП. Что конкретно тебя интересует?

меня интересует полностью проводка от компа до акпп как отрабатывает мультик F125 схема его соединения с скомпом :unsure:

Посмотри на сайте, я как то выкладывал отчет по ремонту этого переключателя.

Когда я ремонтировал АКПП я видел подробные схемы переключателя и контроллера с полной распиновкой.

В связи с особенностью этого переключателя проверу его работы проще провести вагкомом.

плохо смотрел.

тут https://vwts.ru/vw_transmission_01m.html

скачиваешь 6 пункт:
Автоматическая коробка передач 01M (rus.) Устройство и принцип действия. Пособие по программе самообразования.
Содержание: Автоматическая коробка передач 01M, Положения селектора передач, Механические узлы, Конструкция планетарного механизма, Работа планетарного механизма, Главная передача/Дифференциал, Жидкость для автоматических трансмиссий (ATF), Схема циркуляции ATF, Насос АКП (насос ATF), Гидротрансформатор (ГТ), Гидродинамическая передача (гидротрансформатор), Муфта блокировки гидротрансформатора, Муфта блокировки ГТ, Передача мощности в гидравлических узлах, Передача мощности в механических узлах, Принцип действия муфты блокировки ГТ, Механизмы переключения передач, Многодисковые фрикционные муфты, Многодисковый тормоз, Обгонная муфта, Поток мощности, Общее описание системы, Датчики, Исполнительные механизмы, Прочие системы, Блокировка селектора передач, Парковочный механизм, Аварийная программа/Аварийный режим движения, Самодиагностика, Функциональная схема.

там есть и схема, и как отрабатывает F125 мультипереключатель, и куча всего полезного.

личн я именно по этому мануалу вычислил что у меня был обрыв жгута до F125 а не дохлый F125

Назад
Сверху Снизу