педаль уходит в пол После замены передних колодок

• Автор темы рустам 73
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

рустам 73

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Балхаш
Авто
VW Passat 1.8 ABS
Всем привет. Помогите разобраться. Пассат В3 1990 г.в После замены передних колодок и прокачки всей системы пропал тормоз срабатывает в полу два три раза качнул появляется. Заменил два ГТЦ задние барабанные колодки и суппорта в идеале. Качаешь педаль жесткая чуть подождал нажимаешь уходит в пол. o_O :wall:

А колдун в каком состоянии?

А если затянуть ручник, нажать на тормоз, отпустить, затем опять нажать педаль также проваливается?

а как проверить работает правильно или нет колдун ?

В мануале есть методика проверки и настройки колдуна, но она достаточно замороченная, я проверяю так, зад на два домкрата, нажимаю на педаль, задние колеса можно с усилием провернуть, подставляю под балку козелки, опускаю машину, нажимаю на педаль, колеса не провернуть, колдун работает.

Проверьте подходят ли Ваши новые тормозные колодки конретно под Ваш суппорт. Это можно сделать через сайт www.ate.de, выбрав раздел меню Catalogues далее Online Catalogue "Parts" (выбрать марку автомобиля через закладу Vechicles, а дальше думаю, что разберётесь).
У меня была похожая ситуация: в сервисе ставили колодки Ate 13.0460-7032.2. Когда начал заниматься сам и возникли сомнения, то выяснил, что для моего суппорта нужны колодки Ate 13.0460-7030.2. Симптомы были те же: тормоза срабатывали только при глубоко и сильно нажатой педали тормоза.

ну ежели акромя передних колодок ничего не трогали,значит воздух где-то,или если передние тормозныу диски сильно изношены-жди когда притрутся

Назад
Сверху Снизу