Как получить справки на агрегаты? на машину не стоящую на учете?

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
One

One

Каждому свое...
Реакции
224
Город
Внутри МКАД
Авто
Hyundai Starex 4wd
только через постановку и снятие на агрегаты?
или есть варианты?
что например делать если кузав перехал поезд а мне нудена справка на мотор? ведь такое авто не пройдет то и на учет явно не встанет...

One написал(а):
если кузав перехал поезд
на учет явно не встанет...

вроде бы пофиг, нигде не указано что нельзя. другой вопрос что ездить не сможешь т.к. авто не соответствует нормам техрегламента.

так что по твоему вопросу 99% через постановку - высвобождение...

Незнаю как сейчас, а в 2007 году у меня было два одинаковых авто Волга. Одна на номерах, но с дохлым мотором. Вторая снята с учета и стояла во дворе до лучших времен но с живым перебраным двигателем, а кузов в кашу, но на собственной тяге кое как до гаи доехала будучи битая в бочину. Я поехал в гаи по этому вопросу, они оформили утиль на этот хлам, выписали бумагу на мотор и спокойно махнул моторы у себя на работе, мне еще и контора дала справку для гаи типа мотор менялся у них по заказ-наряду такому то. Незнаю как сейчас, но может мне все же тогда повезло, обе машины числились за мной, может это и облегчило решение проблемы, моторы тоже были одинаковые абсолютно. В свой районный МОТОТРЭР позвоните, мне по телефону все это разъснили в порядке консультации до всех моих телодвижений. Я перекинул моторы и уже поехал это все дело мудрить по документам

Назад
Сверху Снизу